Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Если стата, которую привел Санди принадлежит Ларри, то я думал сюзя раза в 3 больше делает )

Тут ничего нет.
U
На сайте с 15.08.2009
19
wezzy:
Народ подскажите чё делать...короче я использовал 1 хост для заливски скринов а теперь его на планете забанили... чё теперь делать? теперь бан дадут за это или застявят везде меня хост картинки... или если начну лить новый материал на новый хост будет всё норм? кто знает?

там же с первого июля новых забаненных пик-хостов не добавлялось :)

Предупреждения будут давать только за новые посты с забаненным пик-хостом. Но если старые редактировать - тоже, по возможности, пикчу лучше поменять.

S4
На сайте с 20.06.2009
75

зароботок продолжает удивлять

July 25, 2010 0 / $0.00 0 / $0.00 0 / $0.00 $0.00

У меня менее 100$ за выходные не было еще в этом месяце...

Что за ГЛЮК НА МЕНЯ НАПАЛ, апаю в два раза больше обычного...

Алекс(Санди) может ответите у Вас все защитует нормально интересно особенно вчера, и сегодня по моему аку...

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Вот интересно каким образом человек становится моим рефом без рефссылки? Примерно раз в неделю появляется новый реф. Это я так понимаю дрон который перешёл по моему файлу и вместо покупки премиума "тупо" зарегистрировался?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
mower
На сайте с 01.12.2009
63
TylerD:
Вот интересно каким образом человек становится моим рефом без рефссылки? Примерно раз в неделю появляется новый реф. Это я так понимаю дрон который перешёл по моему файлу и вместо покупки премиума "тупо" зарегистрировался?

Насколько я знаю у шматрицы ссылка на скачку не является реф ссылкой. Возможно кто-нибудь где-то пропиарил реф ссылку только ошибся и кинул не свою, а вашу

[Удален]
serega421:
зароботок продолжает удивлять
July 25, 2010 0 / $0.00 0 / $0.00 0 / $0.00 $0.00

У меня менее 100$ за выходные не было еще в этом месяце...
Что за ГЛЮК НА МЕНЯ НАПАЛ, апаю в два раза больше обычного...

Алекс(Санди) может ответите у Вас все защитует нормально интересно особенно вчера, и сегодня по моему аку...

+1 по нулям ) Но ничего. Будет и на нашей улице праздник ;)

Black1982 добавил 25.07.2010 в 13:29

TylerD:

Также добавляются новые рефы. Но это не очень беспокоит :)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Black1982:
+1 по нулям ) Но ничего. Будет и на нашей улице праздник ;)

Какой праздник, тут же оворю обычно более 100$ за выходные, а щас апается в два раза больше, и тупо нули.

Наверное после вчерашних высказываний мне продлили "Глюки еще на денёк"

[Удален]
serega421:
Какой праздник, тут же оворю обычно более 100$ за выходные, а щас апается в два раза больше, и тупо нули.

Наверное после вчерашних высказываний мне продлили "Глюки еще на денёк"

Понимаю что неприятно (( Попробуй Алексу стукнуть.

P.S. Тот факт(если он таков), что глюки случаются не со всеми, а выборочно не может не расстраивать (

MM
На сайте с 04.05.2009
41
Black1982:
Понимаю что неприятно (( Попробуй Алексу стукнуть.
P.S. Тот факт(если он таков), что глюки случаются не со всеми, а выборочно не может не расстраивать (

И у меня нули. В саппорте говорят что глюков нету.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
mr-maker:
И у меня нули. В саппорте говорят что глюков нету.

Тебе хоть отвечает, мне уже все)))

Скорей всего я в игнор попал)))

Нас уже трое)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий