- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Матрица все больше и больше удивляет. Все премиумы купленные за прошлую неделю, месячники. Вот я думаю, просто так неудачно получилось, или мне за грехи адовы отключили учет всех остальных примаков.
По поводу ребиллов вообще тёмный лес. Я так и не понял, засчитывают ли их вообще. А если и засчитывают, то как...
Например, замечал... Продано в день, допустим, 10 примаков месячных. Проходит месяц... смотрю стату в конце дня. Вроде как пусть не 10, но ребиллы таки должны быть. Многие таки автоматом ребиллятся. Но как не присматриваюсь, так их и не нахожу :( В плане ребиллы.
Мне интересно, испытывает ли человек какое либо чувство неудобства, осознавая свою безграмотность в области родного языка?
да и вам бы русский язык подтянуть не мешало бы, чем на ошибки других указывать, а то читая такие гневные тирады ожидаешь безупречную грамматику, орфографию и стилистику, а в результате видишь ошибки, свойственные школьникам средних классов
mas91180, vbgm и остальные... Ребят, ну честное слово начинает уже раздражать ваше словоблудие. Хотите пообщаться и выяснить отношение или письками померяться, так приватные сообщения для этого есть. По матрице есть куча насущных проблем которые хотелось бы обсудить, так эти вопросы просто теряются в ваших философских излияниях.
Похоже многие стали забывать зачем мы здесь вообще все собрались 😂
Хотел бы так же Вам напомнить, что местоимение "Вы" пишется с прописной буквы при обращении к одному лицу в ходе переписки или общения. Надеюсь, Вы это также запомните.
Я бы охотно последовал вашему совету, но, боюсь, подобных правил в русском языке нет. В семье романских языков (в некоторых из них) такое правило существует. В русском же нет такого правила.
Я ответил на Ваши вопросы?
Более, чем. :)
vbgm добавил 24.07.2010 в 15:54
да и вам бы русский язык подтянуть не мешало бы, чем на ошибки других указывать,
Вы, уважаемый, прежде, чем безуспешно выискивать стилистические ошибки у других, избавьтесь от своих. 🚬
свойственные школьникам средних классов
Вот, в ход пошли волшебные тирады про школоло. 😆
vbgm добавил 24.07.2010 в 15:58
По матрице есть куча насущных проблем которые хотелось бы обсудить
XXXStalker, я задаю вопрос: обсудить с кем? С балаболящим ребёнком?
Кстати, пропала куда-то. :D
Саппорта нет, с кем обсуждать? Я, обычно, стучусь к нему в асю и все решаю.
ЗЫ. А вы не заметили, что ветка шматрицы уже давным давно превратилась в клуб по интересам?
По поводу ребиллов вообще тёмный лес. Я так и не понял, засчитывают ли их вообще. А если и засчитывают, то как...
Например, замечал... Продано в день, допустим, 10 примаков месячных. Проходит месяц... смотрю стату в конце дня. Вроде как пусть не 10, но ребиллы таки должны быть. Многие таки автоматом ребиллятся. Но как не присматриваюсь, так их и не нахожу :( В плане ребиллы.
Тоже интересно, может быть Алекс внесёт ясность? :)
Я бы охотно последовал вашему совету, но, боюсь, подобных правил в русском языке нет. В семье романских языков (в некоторых из них) такое правило существует. В русском же нет такого правила.
Я тогда понимаю, что ниже перечисленные источники для Вас - пустой звук. Вы - выше всего этого. :)
Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию,
произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа
переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п.3,стр.30
Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.:
Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора:
Редакционно-техническое оформление издания/ Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга,
1985, п. 3.31.2; стр. 71
Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический
словарь русского языка. М.: ACT-ПРЕСС, 1999, § 50, стр. 34
Русский орфографический словарь/ Отв. ред. В. В. Лопатин. М.: Азбуковник, 1999, стр. 148,
97
Интересные люди встали на путь адалта... 🍿
Я вообще начинаю сомневаться во вменяемости многих в этой ветке. Ни кого не хочу обидить.
Писать... без разницы что и зачем... смысл? лишний раз засветить свою рефку? выделиться на фоне остальных без разницы в каком аспекте?
С другими постерами. Не все здесь балаболки обсуждающие своё великое знание русского языка.
vbgm, у Вас же есть свой форум. И как я понял огромное желание показать здесь очень многое, но ни коем образом не связанное с матрицей. Так почему бы не собрать все эти клубы по интересам и не перенести к себе на борду???
По ребиллам Алексу уже был задан ни один вопрос, но ни одного внятного вопроса здесь так и не было озвучено.
Так по поводу ребиллов кто что скажет? Если человек просто из акка нажмет на ПРЕМИУМ и снова оплатит - этот ребилл засчитается?
С точки зрения логики это и есть ребилл в чистом виде