Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Матрица все больше и больше удивляет. Все премиумы купленные за прошлую неделю, месячники. Вот я думаю, просто так неудачно получилось, или мне за грехи адовы отключили учет всех остальных примаков.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Так по поводу ребиллов кто что скажет? Если человек просто из акка нажмет на ПРЕМИУМ и снова оплатит - этот ребилл засчитается?

По поводу ребиллов вообще тёмный лес. Я так и не понял, засчитывают ли их вообще. А если и засчитывают, то как...

Например, замечал... Продано в день, допустим, 10 примаков месячных. Проходит месяц... смотрю стату в конце дня. Вроде как пусть не 10, но ребиллы таки должны быть. Многие таки автоматом ребиллятся. Но как не присматриваюсь, так их и не нахожу :( В плане ребиллы.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
vbgm:
Мне интересно, испытывает ли человек какое либо чувство неудобства, осознавая свою безграмотность в области родного языка?

да и вам бы русский язык подтянуть не мешало бы, чем на ошибки других указывать, а то читая такие гневные тирады ожидаешь безупречную грамматику, орфографию и стилистику, а в результате видишь ошибки, свойственные школьникам средних классов

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
X
На сайте с 05.05.2009
171

mas91180, vbgm и остальные... Ребят, ну честное слово начинает уже раздражать ваше словоблудие. Хотите пообщаться и выяснить отношение или письками померяться, так приватные сообщения для этого есть. По матрице есть куча насущных проблем которые хотелось бы обсудить, так эти вопросы просто теряются в ваших философских излияниях.

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14

Похоже многие стали забывать зачем мы здесь вообще все собрались 😂

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
13й:
Хотел бы так же Вам напомнить, что местоимение "Вы" пишется с прописной буквы при обращении к одному лицу в ходе переписки или общения. Надеюсь, Вы это также запомните.

Я бы охотно последовал вашему совету, но, боюсь, подобных правил в русском языке нет. В семье романских языков (в некоторых из них) такое правило существует. В русском же нет такого правила.

13й:
Я ответил на Ваши вопросы?

Более, чем. :)

vbgm добавил 24.07.2010 в 15:54

mas91180:
да и вам бы русский язык подтянуть не мешало бы, чем на ошибки других указывать,

Вы, уважаемый, прежде, чем безуспешно выискивать стилистические ошибки у других, избавьтесь от своих. 🚬

mas91180:
свойственные школьникам средних классов

Вот, в ход пошли волшебные тирады про школоло. 😆

vbgm добавил 24.07.2010 в 15:58

XXXStalker:
По матрице есть куча насущных проблем которые хотелось бы обсудить

XXXStalker, я задаю вопрос: обсудить с кем? С балаболящим ребёнком?

Кстати, пропала куда-то. :D

Саппорта нет, с кем обсуждать? Я, обычно, стучусь к нему в асю и все решаю.

ЗЫ. А вы не заметили, что ветка шматрицы уже давным давно превратилась в клуб по интересам?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
XXXStalker:
По поводу ребиллов вообще тёмный лес. Я так и не понял, засчитывают ли их вообще. А если и засчитывают, то как...
Например, замечал... Продано в день, допустим, 10 примаков месячных. Проходит месяц... смотрю стату в конце дня. Вроде как пусть не 10, но ребиллы таки должны быть. Многие таки автоматом ребиллятся. Но как не присматриваюсь, так их и не нахожу :( В плане ребиллы.

Тоже интересно, может быть Алекс внесёт ясность? :)

1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
Я бы охотно последовал вашему совету, но, боюсь, подобных правил в русском языке нет. В семье романских языков (в некоторых из них) такое правило существует. В русском же нет такого правила.

Я тогда понимаю, что ниже перечисленные источники для Вас - пустой звук. Вы - выше всего этого. :)

Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию,

произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа

переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п.3,стр.30

Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.:

Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора:

Редакционно-техническое оформление издания/ Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга,

1985, п. 3.31.2; стр. 71

Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический

словарь русского языка. М.: ACT-ПРЕСС, 1999, § 50, стр. 34

Русский орфографический словарь/ Отв. ред. В. В. Лопатин. М.: Азбуковник, 1999, стр. 148,

97

Интересные люди встали на путь адалта... 🍿

X
На сайте с 05.05.2009
171

Я вообще начинаю сомневаться во вменяемости многих в этой ветке. Ни кого не хочу обидить.

Писать... без разницы что и зачем... смысл? лишний раз засветить свою рефку? выделиться на фоне остальных без разницы в каком аспекте?

XXXStalker, я задаю вопрос: обсудить с кем? С балаболящим ребёнком?

С другими постерами. Не все здесь балаболки обсуждающие своё великое знание русского языка.

vbgm, у Вас же есть свой форум. И как я понял огромное желание показать здесь очень многое, но ни коем образом не связанное с матрицей. Так почему бы не собрать все эти клубы по интересам и не перенести к себе на борду???

По ребиллам Алексу уже был задан ни один вопрос, но ни одного внятного вопроса здесь так и не было озвучено.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
1nSane:
Так по поводу ребиллов кто что скажет? Если человек просто из акка нажмет на ПРЕМИУМ и снова оплатит - этот ребилл засчитается?

С точки зрения логики это и есть ребилл в чистом виде

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий