- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, вопрос зародился... Почему Вы, вооружённый такими познаниями русского языка, не встаёте в ряды решающих проблему национального масштаба, которой является тотальная безграмотность
Потому, мой дорогой друг, что никому это не нужно. Все хотят быть ментами и чиновниками, а русского языка знать совершенно не хотят. Я уж и не говорю про древние языки.
Радзиховский как-то рассказывал о друге его семьи. Был такой великий, можно скаазать, математик Могулис - лауреат не какой-то там шнобелевки, а, на минуточку, Филдсовской Премии по математике. Выше премии нет в мире. Так вот, его долгое время звали в США работать. Делать особо ничего не надо, только работать и получать огромные деньги за это. Он не соглашался. Его спрашивают, почему не едешь? Такой великий патриот страны? На что он отвечал да нет, просто на отделении физ-мата сложилась уникальная ситуация: я, прогуливаясь по коридорам отделения, могу за 5 минут переговорить с ведущими специалистами в области.
проходит время и он подаёт заявку. Его спрашивают, а теперь что? А он говорит следующее: все уехали и разговаривать теперь, собственно, не с кем.
Подчеркну, уехали не потому, что кровавые империалисты перетянули кадры, а потому, что правительство дебилов выстроило такую вертикаль, при которой деньги до адреса не доходят.
Я б понимаю, если бы подобное написал чистый душой и помыслами человек, а так... у Вас у самого "рыльце в пушку-с", чтобы такие проблемы затрагивать... ;))
Надеюсь, Вы на своём форуме не размещаете легальный ДН? 🚬
Ой, я вас умоляю! "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень". Это же прописные истины! :)
vbgm добавил 24.07.2010 в 17:11
Сейчас в ветку заглянет другой "великий филолог" и напишет: "Выбросите Реформатского на помойку, так как он вообще никто. Да и вообще - он был педофилом и каннибалом."
Хотел бы я на него посмотреть, хоть краешком глаза. :D
Может Вы дадите линки на свои труды, превращающие в прах литературу тех, кого привёл я? 🚬
У меня печатных работ нет. Читайте реформатского.
А пока зарабатываю порнухой, аранжировками и ещё чёрт знает чем! :D
Только что законченная аранжировка новой песни одного замечательного человека. Слова прописаны ориентировочно.
http://www.topboard.org/vbgm/audio/ulybayus_norm.mp3
Зачётная песня...🚬 , хоть и слушаю музыку других направлений.
Что-то сегодня народ подозрительно притих насчет работы статистики и учета премаков,у всех все нормально и все довольны учетом продаж сегодня ???
Зачётная песня...🚬 , хоть и слушаю музыку других направлений.
Спасибо. :)
13й, так что там о местоимениях? Как я уже писал выше, местоимение "вы" ед.ч. - уважительное обращение, которое имеет барскую семантику, т.е. при обращении к барину, царю - "Мы, Николай Вторый". Это, на мой взгляд, продукт всё той же привославной Византии, благодаря которой мы успешно противопоставляем себя европейскому обществу и никак не хотим образовываться, сетуя на неправильное славление Христа католиками и прочими шведами. :D
driver2802, Ну да, у меня пока и работа и учёт примаков идёт так, как и должен, в принципе, идти...
13й добавил 24.07.2010 в 18:31
13й, так что там о местоимениях? Как я уже писал выше, местоимение "вы" ед.ч. - уважительное обращение, которое имеет барскую семантику, т.е. при обращении к барину, царю - "Мы, Николай Вторый". Это, на мой взгляд, продукт всё той же привославной Византии, благодаря которой мы успешно противопоставляем себя европейскому обществу и никак не хотим образовываться, сетуя на неправильное славление Христа католиками и прочими шведами. :D
Я атеист - это раз.
Два. Меня как с детства приучили обращаться в писании на "Вы" к незнакомым людям и тех, к кому отношусь с уважением, так я и буду продолжать применять это местоимение, несмотря на то, что это "продукт всё той же привославной Византии, благодаря которой мы успешно противопоставляем себя европейскому обществу и никак не хотим образовываться, сетуя на неправильное славление Христа католиками и прочими шведами.". Не знал, что словосочетание "привославной Византии" пишется именно так... 🍿
Так что буду себя и далее успешно противопоставлять "европейскому обществу" и никак не хотеть образовываться... 🤣
13й добавил 24.07.2010 в 18:33
Ой, я вас умоляю! "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень". Это же прописные истины! :)
Умолять меня не надо, но я никогда не постил ДП под различными "соусами" и "приправами". Репутация и безопасность дороже, знаете ли... Кстати, можно от Вас получить линк на эту "прописную истину"?
1. Я атеист - это раз.
2. Два. Меня как с детства приучили обращаться в писании на "Вы" к незнакомым людям и тех, к кому отношусь с уважением, так я и буду продолжать применять это местоимение
1. Замечательно.
2. Тоже, в принципе, ваше право. Хотя, в СССР, при всём к нему "уважении", цензура была такая, что не забалуешь, а никто не обращался на "Вы", смею заметить. Как вы на это смотрите?
Речь, вообще-то, шла о дефисах после личных местоимений.
Не знал, что словосочетание "привославной Византии" пишется именно так... 🍿
Так что буду себя и далее успешно противопоставлять "европейскому обществу" и никак не хотеть образовываться... 🤣
Пардон, ошибочка. :o
Умолять меня не надо, но я никогда не постил ДП под различными "соусами" и "приправами". Репутация и безопасность дороже, знаете ли...
Ой, да полно вам, это же оборот речи!
Кстати, я тоже ДП не постил. Считаю это за рамками добра и зла.
1. Замечательно.
2. Тоже, в принципе, ваше право. Хотя, в СССР, при всём к нему "уважении", цензура была такая, что не забалуешь, а никто не обращался на "Вы", смею заметить. Как вы на это смотрите?
Так я тоже родился и рос во времена СССР, вообще-то...
Речь, вообще-то, шла о дефисах после личных местоимений.
Это Вам в ветку филологов. Мне сегодня ШМатрица примаки зачисляет...
Ой, да полно вам, это же оборот речи!
Кстати, я тоже ДП не постил. Считаю это за рамками добра и зла.
Был задан конкретный вопрос, и Вы на него ответили утвердительно. Вы уж определитесь...
хм... я тут вдруг понял что про арбуз сыр и вино мне нравилось больше намного )))
Примаки у кого нибудь свистели сегодня?
Был задан конкретный вопрос, и Вы на него ответили утвердительно. Вы уж определитесь...
Простите, не видел этого вопроса.
vbgm добавил 24.07.2010 в 19:24
хм... я тут вдруг понял что про арбуз сыр и вино мне нравилось больше намного )))
Диалектика! ☝
:p