Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

G
На сайте с 15.02.2009
39

После обновления тарифов, файлы размером более 400 мб могут скачивать не премиум пользователи?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Clausfehde:
Вот такие вот перлы наблюдаю на своих файлах:

Можно линк на этот файл в личку?

В следующий раз, я вас попрошу выкладывать скрины не больше 640px по ширине. Это правило действует по умолчанию во всем мире. И только в России и СНГ всем наплевать на всё. Будьте воспитанным человеком.

vbgm добавил 10.07.2010 в 22:34

Clausfehde:
Я думаю наоборот, если постоянно видеть знак кирпич, и надпись "Ошибка загрузки", то никакой нормальный человек не будет давать деньги не понятно за что

Вот вам сообщение, пришло вчера:

Мне ваши сообщения не нужны, уважаемый товарищ. Я с матрицей почти с первого дня и у меня таких сообщений тоже не мало. Однако, если вы желаете узнать не чьё-то мнение по этому животрепещущему вопросу, а статистические данные, то вернитесь на предыдущие 2 темы и перечитайте их обе. Тогда вам откроются глаза на тот факт, что в периоды перманентных глюков матрицы частота покупок резко увеличивалась. Так было раньше.

"Кулак судьбы открыл ему глаза" (С)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Вот скажите мне, как это можно пользовать с т.з. юзверя? Т.к. с рапиды народ побежал, купил примак sharingmatrix. Захожу тудась под своим логином, чтоб скачать файл. В результате при заходе по ссылке для скачки с sharingmatrix что с примаком, что без него — отображается название файла, предлагается скачка премиум и не премиум, хотя под примаком видны настройки и прочее подобное.

Скажите, то ли я совсем старый стал и чего-то не догоняю, то ли этот ФО мегаглючит, что с него под премиумом скачать никак? Бред же какой-то ведь...

Asar добавил 11.07.2010 в 02:06

Омля... Заработало. Теперь бы найти еще где-нить, как ФТП-манагером все это дело скачивать...

1
На сайте с 03.02.2010
90
Asar:
Теперь бы найти еще где-нить, как ФТП-манагером все это дело скачивать...

В этом топике обсуждалось. Пару дней назад и в чуть более поздний срок.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Мляяя! Прибил бы репостеров. Наглости нет предела.

Увидел недавно одного - копирует полностью скрины, названия файлов даже не меняет.

Части архива имеют тот же размер. Я разбивал - и причем материал эксклюзивный.

Типа это нормально.

Блин нах эта удаленка нужна? Для тыренья чужого контента? Школота совсем обнаглела. Нифига новое не выкладывает, а только репостом занимается.

Ох чую пацан доиграется. 🙅

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
slav_od:
Мляяя! Прибил бы репостеров. Наглости нет предела.

Увидел недавно одного - копирует полностью скрины, названия файлов даже не меняет.
Части архива имеют тот же размер. Я разбивал - и причем материал эксклюзивный.
Типа это нормально.

Блин нах эта удаленка нужна? Для тыренья чужого контента? Школота совсем обнаглела. Нифига новое не выкладывает, а только репостом занимается.

Ох чую пацан доиграется. 🙅

Лекарство от удаленки ставь пароль. (свой ник или название своего сайта или блога)

Вино — для тела, смех — для души
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
kowboy:
свой ник

Ник нельзя, т.к. первый же бан на первом же форуме внесет полную неразбериху в работу. Понимаете?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

vbgm, А баны поначалу будут 100%

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Чем лучше грузить на фпт? Какой прогой?

А то файлзила что-то тупит в посл время...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
T
На сайте с 10.06.2009
25
-=Player=-:
Чем лучше грузить на фпт? Какой прогой?

А то файлзила что-то тупит в посл время...

FlashFXP / FireFTP

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий