- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После обновления тарифов, файлы размером более 400 мб могут скачивать не премиум пользователи?
Вот такие вот перлы наблюдаю на своих файлах:
Можно линк на этот файл в личку?
В следующий раз, я вас попрошу выкладывать скрины не больше 640px по ширине. Это правило действует по умолчанию во всем мире. И только в России и СНГ всем наплевать на всё. Будьте воспитанным человеком.
vbgm добавил 10.07.2010 в 22:34
Я думаю наоборот, если постоянно видеть знак кирпич, и надпись "Ошибка загрузки", то никакой нормальный человек не будет давать деньги не понятно за что
Вот вам сообщение, пришло вчера:
Мне ваши сообщения не нужны, уважаемый товарищ. Я с матрицей почти с первого дня и у меня таких сообщений тоже не мало. Однако, если вы желаете узнать не чьё-то мнение по этому животрепещущему вопросу, а статистические данные, то вернитесь на предыдущие 2 темы и перечитайте их обе. Тогда вам откроются глаза на тот факт, что в периоды перманентных глюков матрицы частота покупок резко увеличивалась. Так было раньше.
"Кулак судьбы открыл ему глаза" (С)
Вот скажите мне, как это можно пользовать с т.з. юзверя? Т.к. с рапиды народ побежал, купил примак sharingmatrix. Захожу тудась под своим логином, чтоб скачать файл. В результате при заходе по ссылке для скачки с sharingmatrix что с примаком, что без него — отображается название файла, предлагается скачка премиум и не премиум, хотя под примаком видны настройки и прочее подобное.
Скажите, то ли я совсем старый стал и чего-то не догоняю, то ли этот ФО мегаглючит, что с него под премиумом скачать никак? Бред же какой-то ведь...
Asar добавил 11.07.2010 в 02:06
Омля... Заработало. Теперь бы найти еще где-нить, как ФТП-манагером все это дело скачивать...
Теперь бы найти еще где-нить, как ФТП-манагером все это дело скачивать...
В этом топике обсуждалось. Пару дней назад и в чуть более поздний срок.
Мляяя! Прибил бы репостеров. Наглости нет предела.
Увидел недавно одного - копирует полностью скрины, названия файлов даже не меняет.
Части архива имеют тот же размер. Я разбивал - и причем материал эксклюзивный.
Типа это нормально.
Блин нах эта удаленка нужна? Для тыренья чужого контента? Школота совсем обнаглела. Нифига новое не выкладывает, а только репостом занимается.
Ох чую пацан доиграется. 🙅
Мляяя! Прибил бы репостеров. Наглости нет предела.
Увидел недавно одного - копирует полностью скрины, названия файлов даже не меняет.
Части архива имеют тот же размер. Я разбивал - и причем материал эксклюзивный.
Типа это нормально.
Блин нах эта удаленка нужна? Для тыренья чужого контента? Школота совсем обнаглела. Нифига новое не выкладывает, а только репостом занимается.
Ох чую пацан доиграется. 🙅
Лекарство от удаленки ставь пароль. (свой ник или название своего сайта или блога)
свой ник
Ник нельзя, т.к. первый же бан на первом же форуме внесет полную неразбериху в работу. Понимаете?
vbgm, А баны поначалу будут 100%
Чем лучше грузить на фпт? Какой прогой?
А то файлзила что-то тупит в посл время...
Чем лучше грузить на фпт? Какой прогой?
А то файлзила что-то тупит в посл время...
FlashFXP / FireFTP