Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90
MotPost:
По меньше зависти, кто вам мешает столько зарабатывать как ferryupjess??? что сразу на него все ополчились?

тут завистью и близко не пахло. вопрос был в неуважении к тем, кто ниже по лестнице...

_
На сайте с 16.07.2010
7

ferryupjess, какой форум у тебя, если не секрет?

levka14
На сайте с 12.07.2009
38

Уважаемый, ferryupjess, только что я просмотрел форумы, на которых Вы постите, и увидел ,ЧТО Вы постите...

Ну никак не может быть за ЭТО столько премиум-покупок!!!

Как говорят в анекдоте:

"Стою на асфальте я, в лыжи обутый.

То ли лыжи не едут, то ли я е...нутый..."

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
MotPost:

по меньше зависти, кто вам мешает столько зарабатывать как ferryupjess??? что сразу на него все ополчились?

о какой зависти ты говоришь,здесь говорят о том что считай у всех г дни и приход человек и говорит не слушайте сами себя у вас все зашебись, а если не зашебись значит вы работать не хотите, да пускай работает хоть 1к в день имеет,только не нужно убеждать людей в том что все отлично.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
PetiyO4karik:
FedorD здесь пять страниц плачутся что сегодня вообще нет ни у кого примаков. Вероятно теперь в курсе что они все же существуют:)

Меня больше глюки с заливками и манипуляциями в аке интересуют. Ну и что то тех работы, то ошибка какая-то в аке вместо статы. На эту тему как не было ответа так и нет, проще конечно попросить кого-нибуть бальшие бабки показать - но какая тут связь - хоть убей не пойму.

F
На сайте с 14.08.2009
36
Kris80:
ferryupjess
кстати я смотрю ты тоже молодец все темы которые могли бы конкурировать с твоими просто не пропускаешь,с таким подходом далеко тоже не уедешь ,так что не по наслышке знаю как ты трудишься 🚬

Я вообще не понимаю что значит "не пропускаю"

Если ты подразумеваешь что на модерации не пропускают - то все вопросы в модерам на форуме. Я сам не проверяю. Тем более модерация новых тем сейчас уже отключена

Или ты имеешь ввиду, что я свои темы прикрепил? Ну уж сорри, это я себе могу позволить, тем более у меня не более 4-х тем в разделе прикреплено

M
На сайте с 08.01.2010
58
FedorD:
😂
Сообщение от ferryupjess
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет причины

FedorD добавил 18.07.2010 в 01:13

Сообщение от FedorD
Какая связь между вашими мегазаработками и перманентными глюками матрицы?

Федор, 10 баллов!!!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
medvedick:

И твои 200$в день превратятся в 50, а то и 30 и посмотрим как ты запоешь!

И снова вспомнилось, уже 3-4 раза было такое. Первый раз в сентябре том, только по тем временам на хороший уровень вышел, стал зазнаваться, правда как бы сам перед собой, других не поучал, и тут случилось весёлое - хост с обложками приказал долго жить. Скатился вниз. Потом было дело массово ходовые темы убивали. Второй раз хостинг картинок всё снёс. В общем, как только начинаешь планы строить - случается бяка. Какая - предугадать сложно. Так что всяко в жизни бывает. Не стоит поучать тех кто ниже по заработку. ИМХО.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
ferryupjess:
Я вообще не понимаю что значит "не пропускаю"
Если ты подразумеваешь что на модерации не пропускают - то все вопросы в модерам на форуме. Я сам не проверяю. Тем более модерация новых тем сейчас уже отключена

Или ты имеешь ввиду, что я свои темы прикрепил? Ну уж сорри, это я себе могу позволить, тем более у меня не более 4-х тем в разделе прикреплено

имел ввиду что темы на модерации не проходят ,и причем в основных разделах,но да ладно

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Kris80:
о какой зависти ты говоришь,здесь говорят о том что считай у всех г дни и приход человек и говорит не слушайте сами себя у вас все зашебись, а если не зашебись значит вы работать не хотите, да пускай работает хоть 1к в день имеет,только не нужно убеждать людей в том что все отлично.

о простой человеческой зависти🚬 То что матрица тупит, это понятно, но в его посте ничего нет унизительного, то что сюда все приходят либо поплакать, либо похвастаться, либо пофлудить помоему тоже понятно, он показал что премы берут и все, глюки возникли не у всех🙅 лично у меня спад только в четверг был:( а так все в норме впринципе:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий