- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что-то тролли какие-то неизобретательные пошли. Однако назойливость их сильно возросла.
Тролли, курите в интернетах тему о тонком троллинге
Парни. Есть у кого файлы на 48 серваке? Попробуйте скачать, а то у меня на примаке скорость 25кб/сек. вот думаю - это мой пров или наша любимая... 😎
letitbit.net, пшёл вон
Парни. Есть у кого файлы на 48 серваке? Попробуйте скачать, а то у меня на примаке скорость 25кб/сек. вот думаю - это мой пров или наша любимая... 😎
Давай какой нибудь файл, только не большой. Можно сюда, можно в ЛС. Скачаю, но только по примаку.
Я открыто говорю, что шматрица имела неадекватные условия для партнеров, и будет иметь их с второго июля.
И изменит их уже в ближайшем будущем вновь
Остерегайтесь подобных ФО !!!
Я открыто говорю, что letitbit имел неадекватные условия для партнеров, и будет иметь их с (вписать дату).
у меня идут покупки с русскоязычного печатного контента. и не так уж и редко. хотя тут, конечно, возможен вариант с нашими за границей, но хочется верить, что это из россии) жаль нельзя посмотреть страну покупки. нарушение конфиденциальности(с)
Страна покупки определяется также, как и страна скачивания, по ИП. Сами Ип никто не требует разглашать. Никакого нарушения конфиденциальности тут нет. :) Просто матрица так и не сделала эту фичу, хоть админы и неоднократно обещали её.
Давай какой нибудь файл, только не большой. Можно сюда, можно в ЛС. Скачаю, но только по примаку.
Отбой, скорость уже в норме > 1мб/сек. (проверил перед тем, как тебе линк кинуть).
Спасибо, что откликнулся. :)
Я открыто говорю, что letitbit имел неадекватные условия для партнеров, и будет иметь их с (вписать дату).
+1
Вообще на всем семействе файлообмеников от летитбит работать невозможно. На условно бесплатных типа шарефларе и летитбит жуткие ратио кпд и прочая ерундень. На платных випе и смс4файлс дохода никакого, весь интернет завален паролями от них и только ленивый не найдет халявный паролик. Вот если бы наладили все как надо тогда и можно было утверждать про заоблачные заработки.
у меня 98 % покупок было с англоязычного форума и отнють не адалт))) и там публика вообще привычная к халяве типа мегааплоада или файлфронта))) но если нужен контент - они платят.
А с русскозычного аналога - всего несколько раз покупали...