Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Ни кнопка, ни автоматом(

N
На сайте с 14.03.2009
11
RadeR:
Если вы про *пам. То вы не только веткой, но и форумом ошиблись!

Нет, не про спам, про мультипост. И не на нормальные форумы, естественно. Просто слышал, что народ использует AllSubmiter, MultiPoster, ещё что-то есть. Оно как, вообще смысл имеет?

1
На сайте с 03.02.2010
90
Nektus:
Нет, не про спам, про мультипост. И не на нормальные форумы, естественно. Просто слышал, что народ использует AllSubmiter, MultiPoster, ещё что-то есть. Оно как, вообще смысл имеет?

А ты с говнофорумов отобьёшь стоимость Хрума? ;)

13й добавил 01.07.2010 в 01:43

zhabka:
У всех файлы в акк не переносятся или только у меня?

Заливаю почти 7 гигов... через полчаса отпишусь как что прошло... 🤣 залил за последние дни гигов около 50, наверное - всё влетает само... аж удивлён...

upd... как и обесчал... не обратил внимание во сколько залилось, посему тыкнул на кнопу "перенести в акк". всё достаточно бодро перенеслось... вот как-то так... 🍿

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Подскажите пожалуйста.

Можно ли сейчас скачать файл более 400mb без премиум аккаунта?

Если можно, то начиная с какого объёма файла уже нельзя скачать без примака?

Z
На сайте с 16.05.2010
28
13й:
А ты с говнофорумов отобьёшь стоимость Хрума? ;)

13й добавил 01.07.2010 в 01:43

Заливаю почти 7 гигов... через полчаса отпишусь как что прошло... 🤣 залил за последние дни гигов около 50, наверное - всё влетает само... аж удивлён...

upd... как и обесчал... не обратил внимание во сколько залилось, посему тыкнул на кнопу "перенести в акк". всё достаточно бодро перенеслось... вот как-то так... 🍿

Спасибо.У меня тоже спустя полтора часа перенеслись

[Удален]
Лапон:
Подскажите пожалуйста.
Можно ли сейчас скачать файл более 400mb без премиум аккаунта? ...

Ответ здесь

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
Ibanez_:
Ответ здесь

У матросов больше нет вопросов :)

Только вот я опять ни как не могу Шматрицу понять, как всегда она в своём амплуа.

Как они собираются оплачивать эти скачки если бесплатно скачать нельзя, а скачки с пемиум аккаунтов не засчитываются?

jpg 400.jpg
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Лапон:
У матросов больше нет вопросов :)

Только вот я опять ни как не могу Шматрицу понять, как всегда она в своём амплуа.
Как они собираются оплачивать эти скачки если бесплатно скачать нельзя, а скачки с пемиум аккаунтов не засчитываются?

На файлы более 400 будут защитыватся скачивания с премиумов только одна закачка в сутки с одного IP

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
serega421:
На файлы более 400 будут защитыватся скачивания с премиумов только одна закачка в сутки с одного IP

Откуда такая информация?

[Удален]

Официальная информация от саппорта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий