Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

K
На сайте с 17.01.2010
64
letitbit.net:
А за сколько вы там работаете, за 120% ? :))
Объективных доводов почему $18 за 1000 Не уникальных скачиваний из Бразилии - это адекватная ставка - вы не предоставили

Т.е. вы владеете информацией, что на шарингматриксе мало продаж с Бразиилии и она не может позволить платить вебмастерам такие деньги за скачивания? Или вы оперируете данными ФО летибит на котором действительно нет и не может быть продаж из Бразилии ? Вы забываете на какие страны ориентирован летитбит и на какие шарингматрикс.. боюсь вы владеете устаревшей информацией, что в Бразилии живут одни нищеброды, которые совершенно не покупают примаки.

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
letitbit.net:
Если я правильно понимаю, вы пишите про Буржуйнет, а я как раз про РУнет толкую :)
Hot чрезвычайно популярен в буржуйнете, с этим спорить бесполезно и глупо. Возможно они нашли какой то способ конвертить там траф, который нам неизвестен, но в РУнете, он полностью утратил свои позиции, так как не конвертит Ру траф, да впрочем, ему это вероятно и не нужно.

вы меня смешите!😂

для рунета Hotfile.com и матрицу никто почти и не использует!

Ну и что если утратил? это и не нужно..

И не хочет!

И они прям намного лучшие летибита!!

Или вы оперируете данными ФО летибит на котором действительно нет и не может быть продаж из Бразилии ? Вы забываете на какие страны ориентирован летитбит и на какие шарингматрикс.. боюсь вы владеете устаревшей информацией, что в Бразилии живут одни нищеброды, которые совершенно не покупают примаки.

ну да, смотрит на свой фо и делает выводы, вот это смешно!

Думает что если есть летит то всюду такая ситуация как на летите!

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
K
На сайте с 17.01.2010
64
BogdanIgor:
вы меня смешите!😂

для рунета Hotfile.com и матрицу никто почти и не использует!
Ну и что если утратил? это и не нужно..
И не хочет!

И они прям намного лучши летибита!!

Ну просто товарищ из летитбита считает, что если великий и ужасный летибит не смог покорить своим чудо сервисом весь мир и наглухо застрял в ру-трафике, то и остальным ФО это не под силу. :)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

letitbit.net - О великий Морфиус, ты же нам предлагал синюю или красную таблетку, мы не ту выбрали.... Все, бросаю работать на буржуев иду к вам о великий, буду под ру продавать, мы ведь братья славяне халяву не любим, ключами на летит форумы не засланы...

зы Как бы лето... может вы таки на йух съездите? Отдохнете.... А то в чужом топике ваших измышлений больше чем надо... Создается что вокруг одни идиоты, один вы наш благодетель. Как бы те кто работает, без ваших коментов просчитывают риски

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

и еще, рекламирует Орон😂

да оттуда половину народу сюда перейдет😒

[Удален]
letitbit.net:
Если я правильно понимаю, вы пишите про Буржуйнет, а я как раз про РУнет толкую :)
Hot чрезвычайно популярен в буржуйнете, с этим спорить бесполезно и глупо. Возможно они нашли какой то способ конвертить там траф, который нам неизвестен, но в РУнете, он полностью утратил свои позиции, так как не конвертит Ру траф, да впрочем, ему это вероятно и не нужно.

Ни Хоту, ни ШМатриксу РУ траф не нужен в принципе! Америкосов, ВО! Весь РУ траф покрывает, раз в ... Ну может единицам, да и то я сомневаюсь.

Так что, вы реально перепутали ветки...

K
На сайте с 17.01.2010
64

Вот плохо, что матрица так и не сделала возможность видеть с какой страны купили примак, тогда можно было точно сказать за Бразилию. Но в любом случае, уверен, что ру-трафик не приносит много дохода матрице (подозреваю, что не больше чем та же Бразилия, если не меньше).. Хотя бы исходя из-того, что львиная часть продаж делается через Пайпал. Не думаю, что вебмани составляют хоть 10 % от всех продаж.. А вебмани это походу единственная возможность купить примак с России на матриксе, если не ошибаюсь.

[Удален]

Если бы матрица договорилась с ООС, то шагнула бы в рунет. Но договориться сложно, не даром тот же летибит и турбобит отплевывается от такого сотрудничества.

А вебмони, оплата кредиткой не говоря уже о палке - пока для россиян в диковинку.

[Удален]

А у меня радость! Шматрица заплатила мне $2.7 за продажу. Вы снисходительно улыбаетесь? Так это первая продажа со свежесозданного блога! Материала еще мало, 100 уникальных посетителей в сутки, но народ не боится покупать - матрица становится популярной, и с помощью того премака человек себе еще много чего скачает. И конкуренты боятся того, что на шматрице появляется много разного материала.

1
На сайте с 03.02.2010
90
Ibanez_:
А у меня радость! Шматрица заплатила мне $2.7 за продажу. Вы снисходительно улыбаетесь? Так это первая продажа со свежесозданного блога! Материала еще мало, 100 уникальных посетителей в сутки,

Блог твой? Тогда, если добавил конечно, должно быть ещё +5%. Эт раз. Два - блог англоязычный или русский? Траф откель идёт? (любопытствую, ибо у самого есть свой блог).

Поздравляю с первой продажей с блога. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий