JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

[Удален]

Сужу по своему аккаунту...

Около 2к активных подписок, доход на этой неделе конечно меньше чем обычно, но на это есть объективные причины... Сначала проблемы айфри, затем затяжной ддос, это конечно сильно сказалось на подписках и соответственно на доходе. Но чего то сверх естественного лично я не наблюдаю (кроме конечно того, что смс сообщений сегодня намного меньше, но приносят они в два раза больше чем обычно).

Поэтому думаю не нужно разводить демагогию и мотать нервы себе и администрации партнерки.

А особо не доверчивым Convert$ уже предлагал выкупить подписки, так что все в ваших руках ;)

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Из топика ухожу. Разошлись как лучшые друзья 🍿

Shock syndicate
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Convert$, там на бирже непроребиленные подписки продаются, надо бы убрать

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

trak69, y76uGZ, SpL, Всем спасибо за понимание.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
PA
На сайте с 11.05.2007
117
Винчестер:
Написал в ЛС, скинул номер, жду ответ.Вот и ночь прошла, деньги сняты, ребил как был неудачный, так и остался...

Винчестер добавил 16.07.2010 в 09:28

Деньги списывались, но помечены как неудачные.

Чем дело то кончилось?

[Удален]
Promo_art:
Чем дело то кончилось?

Хэппи эндом! 🚬

Н
На сайте с 14.05.2010
28

А у меня не списалось ни одного ребилла :D

Олени, зачем было столько паники делать?

Доход за неделю вышел меньше, чем обычно, но на это есть только одна причина - ддос. Которой владельцы не могли отбить черти-зна-сколько.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Навечок:
А у меня не списалось ни одного ребилла

А до тебя ещё очередь не дошла

[Удален]

Да прекрасно понимаем что вам прислали файлик и вы его загрузили. Вот только, кто-то ошибся в свою сторону, или вы или биллинг.

На счет ваших издержек: зачем задвигать нам про них? Не хотите - не работайте, вместо вас другие придут на рынок. Или мы вас пожалеть должны?

Интересная логика: "вы достаточно зарабатываете, так что успокойтесь". Не вам решать сколько кому достаточно, я хочу зарабатывать не достаточно по чужим меркам, а столько, сколько должен.

SpL, а тебе советую подумать хотя бы мозжечком, раз ресурса основного думательного аппарата не хватает... Ты и в правду считаешь, что у всех партнерок одновременно одинаковый пятикратный шейв?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Bablokos, хм... Пятница сказывается, пивка хлебнул? Ищи свой апарат у себя и похами соседу за партой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий