- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В сообщении было сказано, что уберут ошибочно начисленные ребилы, а у меня вышло в этот день вообще все по нулям, так никогда не было
Тимур Казанцев, я про это и говорю, у меня минимум 30 ребиллов всегда, а в эти дни всё по 0, зато отписок ппц...
Подписки ваши никуда не денутся, убираются лишь ошибочные ребиллы
Ахренеть убрали ошибочные ребилы, у меня как раз и должно было проребилиться около 50 подписок даже еслиб Айфри не ошибся ну так и какого списали из них 27 штук, вот это уже не правильно
А за вчера проребилилось из 485 подписок всего 25 так даже из них отмели 10, чё за нах
Нам прислали файлик с ребилами, мы его загрузили в систему и отменили начисление по этим ребилам, в чем проблема?
Или мы должны из своего кармана доплачивать?
Уважаемые партнеры, многие из вас уверен не плохо зарабатывают у нас, вопрос в следующем, вы хотите что бы мы сейчас выясняли отношения с кп? они осознают свою ошибку, и извинились, но ни кто не будет платить из своего кармана поймите одно, ни они ни мы..
Кто бы чего не говорил на айфри, не было бы их бы, не было бы ни каких подписок вообще и тех денег которые заработаны вообще и будут в дальнейшем капать, в любом бизнесе бывают убытки, таков закон.
Convert$ добавил 16.07.2010 в 20:34
trak69, у меня есть акаунт 29000 подписок активных, ребилов в день 600-1000, логика железная..
Народ, чем больше денег тем больше хочется, я это прекрасно понимаю, но своим недовольством вы только одного можете добиться, отрублением подписок со стороны кп. Может пора успокоиться и работать дальше? Вы больше времени на болтавню тратите.
неудачное я время выбрал для работы с подписками... )))
Ахренеть) за 14 число 24 ребила) при 1040 активных подписках) Я в шоке может вы не то исключили?)
Convert$, в аську отписал... молчек
trak69, у меня есть акаунт 29000 подписок активных, ребилов в день 600-1000, логика железная..
Народ, чем больше денег тем больше хочется, я это прекрасно понимаю, но своим недовольством вы только одного можете добиться, отрублением подписок со стороны кп. Может пора успокоиться и работать дальше? Вы больше времени на болтавню тратите.
Дык руки опускаются, как тут работать?
А утверждаю что проребилиться должно около 10% потому что знаю, потому что рожал схему покупки подписок три месяца, и покупаю их теперь не лишь бы купить а с максимальной пользой, и последние две недели схема прекрасно работала
В слух я дома поматерился, а здесь ещё пальцами пар выпускаю, тема вообще для чего? вот я и обсуждаю блин
trak69 добавил 16.07.2010 в 20:47
Ахренеть) за 14 число 24 ребила) при 1040 активных подписках) Я в шоке может вы не то исключили?)
Сочувствую
trak69, еще раз повторяю, любой бизнес имеет издержки.
Помимо того что вы понесли издержки такого характера, мы еще несем издержки такие как
1)Фрод (мтс подписки)
2)IVR платим за звонки абонов
3)Возвраты (платим настырным клиентам, что бы не жаловались)
Так что думайте, и хватит создавать панику.
trak69, еще раз повторяю, любой бизнес имеет издержки.
Помимо того что вы понесли издержки такого характера, мы еще несем издержки такие как
1)Фрод (мтс подписки)
2)IVR платим за звонки абонов
3)Возвраты (платим настырным клиентам, что бы не жаловались)
Так что думайте, и хватит создавать панику.
Да всё я это прекрасно знаю
Медленно остываю