- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Solser, вот у меня уже за вчера шесть ребилов отмели, согласен справедливо
С другой стороны как быть с пятью подписками которые из за сбоя не были вовремя проребилины и чел успел опомниться и отписаться, и ещё с теми подписками которые так никто и не удосужился проребилить?
С другой стороны как быть с пятью подписками которые из за сбоя не были вовремя проребилины и чел успел опомниться и отписаться, и ещё с теми подписками которые так никто и не удосужился проребилить?
Подписки ваши никуда не денутся, убираются лишь ошибочные ребиллы
Почему не будем еще на 5 страниц раздувать..? Я до сих пор не писал, потому как только дураку не понятно было, что деньги не могут просто так увеличится в 5 раз.
Но один фиг что-то тут не ладно и темно, лишние ребилы убрали (14-07-2010), но почему-то отписок в тот день в 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Это что, тоже совпадение?
upd. Объясню по подробнее. Когда в течении часа с 00 часов по 1.00 начислили много денюжек (раза в 5 больше чем обычно), было и слишком много отписок (около 30 в течении часа, обычно 3-4). Логично конечно, раз много денег сняли, значит и отписок много. Но сейчас стало известно, что этих ребилов физически не было. Тогда спрашивается, почему количество отписок так и осталось большим (где-то в 2 раза больше чем в среднем за неделю). Продавец всегда ошибается в свою сторону?
куда деваются ребиллы??? с меня списали уже порядка ребиллов на 4к рублей... как это понимать?
Верь мне! ☝
😂😂😂
azare, вы читать умеете? Там и в партнерке новость крупным попапом выскакивала, и тут продублирована, но еще раз спешл фо ю:
Сейчас началось повторное списание средств с этих абонентов и ребилы будут повторно зачислены в статистику. Ошибочные ребилы за 14-15 июня будут убраны из статистики в течение дня.
Данная информация прислана КП I-FREE и коснется всех ПП работающих с этим КП через ЦПА Билайн и МТС.
SpL, верить чему? Шейву в 5-ти кратном объеме, самому не смешно?
Мда, у меня ребилы равны отпискам, так никогда не было, мутные замуты вообщем:(
azare,
SpL, верить чему? Шейву в 5-ти кратном объеме, самому не смешно?
Нет, овнерам пп.
у меня все ребиллы списались)) типа это значит что ошибочные? ) и за эти дни не было вообще ребиллов? )))
давайте верить овнерам! у меня за 14-15 число оказывается только 5 уд. ребилов, а отписок 61. оно так и должно быть!☝
кстати с айфри работает только джинкэш? почему у других пп не было такой ситуации?