JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Solser, вот у меня уже за вчера шесть ребилов отмели, согласен справедливо

С другой стороны как быть с пятью подписками которые из за сбоя не были вовремя проребилины и чел успел опомниться и отписаться, и ещё с теми подписками которые так никто и не удосужился проребилить?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
trak69:
С другой стороны как быть с пятью подписками которые из за сбоя не были вовремя проребилины и чел успел опомниться и отписаться, и ещё с теми подписками которые так никто и не удосужился проребилить?

Подписки ваши никуда не денутся, убираются лишь ошибочные ребиллы

S
На сайте с 07.04.2008
19

Почему не будем еще на 5 страниц раздувать..? Я до сих пор не писал, потому как только дураку не понятно было, что деньги не могут просто так увеличится в 5 раз.

Но один фиг что-то тут не ладно и темно, лишние ребилы убрали (14-07-2010), но почему-то отписок в тот день в 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Это что, тоже совпадение?

upd. Объясню по подробнее. Когда в течении часа с 00 часов по 1.00 начислили много денюжек (раза в 5 больше чем обычно), было и слишком много отписок (около 30 в течении часа, обычно 3-4). Логично конечно, раз много денег сняли, значит и отписок много. Но сейчас стало известно, что этих ребилов физически не было. Тогда спрашивается, почему количество отписок так и осталось большим (где-то в 2 раза больше чем в среднем за неделю). Продавец всегда ошибается в свою сторону?

A
На сайте с 09.04.2009
11

куда деваются ребиллы??? с меня списали уже порядка ребиллов на 4к рублей... как это понимать?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Верь мне! ☝

😂😂😂

Shock syndicate
[Удален]

azare, вы читать умеете? Там и в партнерке новость крупным попапом выскакивала, и тут продублирована, но еще раз спешл фо ю:

в связи с техническими работами, связанными со сменой платформы в КП I-FREE, 14-15 июня были ошибочно начислены в статистику ребилы с абонентов по которым не было произведено списание средств.
Сейчас началось повторное списание средств с этих абонентов и ребилы будут повторно зачислены в статистику. Ошибочные ребилы за 14-15 июня будут убраны из статистики в течение дня.

Данная информация прислана КП I-FREE и коснется всех ПП работающих с этим КП через ЦПА Билайн и МТС.

SpL, верить чему? Шейву в 5-ти кратном объеме, самому не смешно?

N
На сайте с 04.08.2007
131

Мда, у меня ребилы равны отпискам, так никогда не было, мутные замуты вообщем:(

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
Bablokos:
azare,
SpL, верить чему? Шейву в 5-ти кратном объеме, самому не смешно?

Нет, овнерам пп.

A
На сайте с 09.04.2009
11

у меня все ребиллы списались)) типа это значит что ошибочные? ) и за эти дни не было вообще ребиллов? )))

eert
На сайте с 16.12.2009
72

давайте верить овнерам! у меня за 14-15 число оказывается только 5 уд. ребилов, а отписок 61. оно так и должно быть!☝

кстати с айфри работает только джинкэш? почему у других пп не было такой ситуации?

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий