- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А разве его не было и до этого?
А разве его не было и до этого?
Незнаю... Но ситуация плачевная, все больше и больше отписавшихся перед ребилом, раньше такого не было... Обычно у меня 40-50% отписавшихся по отношению к ребилам, вчера 75%, сегодня тоже около того. Хотя рано наверное еще судить, только начало дня... Буду следить за ситуацией )
Solser, наблюдаю проблему со статистикой - сегодня утром запущена новая рекламная кампания с новым субаккаунтом, сейчас уже вижу 2 ребила. Как такое может быть?
За вчерашние сутки 50 подписок, сегодня на 11 утра 30 из них отписалось, не дав ни одного ребила. Что происходит? такого не было еще...
у меня обще что-то за чепуха вчера ребиллов мизер, а сегодня обще перестали ити, не понимаю в чём дело...и отписки какието интересные через день даже до списания средств...
Пришлите пожалуйста в личку свой логин в ПП, разберемся
Solser добавил 17.07.2010 в 12:29
Ничего не налаживается, пока вы не отключите фильтр антиДДОСа, с моего провайдера вообще нельзя зайти.
Через час примерно наладим это.
Похоже, что за 14-15 число не только ошибочные ребиллы удалили.
За последние 14 дней - 400 ребиллов, из них за 14 число - 2, за 15 число - 1. Но количество отписок за эти 2 дня было стандартным.
Похоже, что за 14-15 число не только ошибочные ребиллы удалили
Удалили все, что были присланы вчера айфри как ошибочные.
Прислали примерно кол-во подписок, равное 80% от дневного количества подписок.
Нам тоже это кажется странным, обратились за разъяснениями, ждем ответа.
За вчерашние сутки 50 подписок, сегодня на 11 утра 30 из них отписалось, не дав ни одного ребила. Что происходит? такого не было еще...
Не знаю внесу ли я ясность или наоборот создам дополнительные вопросы, но дело в том, что подписки отписываются сами(глюк айфри или что-то другое хз)! Подписался вчера на элитработе - сегодня за час до ребила пришло смс сообщение, что подписка остановлена. В стате подписка завершена, хотя я не отписывался и не прошло ни одного ребила.
Ребят, подписывайтесь - может получится понять ситуацию.
Не знаю внесу ли я ясность или наоборот создам дополнительные вопросы, но дело в том, что подписки отписываются сами(глюк айфри или что-то другое хз)! Подписался вчера на элитработе - сегодня за час до ребила пришло смс сообщение, что подписка остановлена. В стате подписка завершена, хотя я не отписывался и не прошло ни одного ребила.
Ребят, подписывайтесь - может получится понять ситуацию.
А теперь закинь денег и посмотри, будет ли идти списание со счета 🚬
Ой беда, беда...
Продолжение утренней таблицы...