JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

А разве его не было и до этого?

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
[Удален]
your_index:
А разве его не было и до этого?

Незнаю... Но ситуация плачевная, все больше и больше отписавшихся перед ребилом, раньше такого не было... Обычно у меня 40-50% отписавшихся по отношению к ребилам, вчера 75%, сегодня тоже около того. Хотя рано наверное еще судить, только начало дня... Буду следить за ситуацией )

[Удален]

Solser, наблюдаю проблему со статистикой - сегодня утром запущена новая рекламная кампания с новым субаккаунтом, сейчас уже вижу 2 ребила. Как такое может быть?

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

За вчерашние сутки 50 подписок, сегодня на 11 утра 30 из них отписалось, не дав ни одного ребила. Что происходит? такого не было еще...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
azare:
у меня обще что-то за чепуха вчера ребиллов мизер, а сегодня обще перестали ити, не понимаю в чём дело...и отписки какието интересные через день даже до списания средств...

Пришлите пожалуйста в личку свой логин в ПП, разберемся

Solser добавил 17.07.2010 в 12:29

d3mon4eg:
Ничего не налаживается, пока вы не отключите фильтр антиДДОСа, с моего провайдера вообще нельзя зайти.

Через час примерно наладим это.

M_script
На сайте с 28.12.2009
46

Похоже, что за 14-15 число не только ошибочные ребиллы удалили.

За последние 14 дней - 400 ребиллов, из них за 14 число - 2, за 15 число - 1. Но количество отписок за эти 2 дня было стандартным.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
M_script:
Похоже, что за 14-15 число не только ошибочные ребиллы удалили

Удалили все, что были присланы вчера айфри как ошибочные.

Прислали примерно кол-во подписок, равное 80% от дневного количества подписок.

Нам тоже это кажется странным, обратились за разъяснениями, ждем ответа.

PA
На сайте с 11.05.2007
117
lnx:
За вчерашние сутки 50 подписок, сегодня на 11 утра 30 из них отписалось, не дав ни одного ребила. Что происходит? такого не было еще...

Не знаю внесу ли я ясность или наоборот создам дополнительные вопросы, но дело в том, что подписки отписываются сами(глюк айфри или что-то другое хз)! Подписался вчера на элитработе - сегодня за час до ребила пришло смс сообщение, что подписка остановлена. В стате подписка завершена, хотя я не отписывался и не прошло ни одного ребила.

Ребят, подписывайтесь - может получится понять ситуацию.

M_script
На сайте с 28.12.2009
46
Promo_art:
Не знаю внесу ли я ясность или наоборот создам дополнительные вопросы, но дело в том, что подписки отписываются сами(глюк айфри или что-то другое хз)! Подписался вчера на элитработе - сегодня за час до ребила пришло смс сообщение, что подписка остановлена. В стате подписка завершена, хотя я не отписывался и не прошло ни одного ребила.

Ребят, подписывайтесь - может получится понять ситуацию.

А теперь закинь денег и посмотри, будет ли идти списание со счета 🚬

[Удален]

Ой беда, беда...

Продолжение утренней таблицы...

png 2.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий