JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

[Удален]

Solser, спасибо за инфу )

Думаю теперь поутихнет жаркая дискуссия, которая на последних пяти страницах была )))

[Удален]
eert:
ето только у меня смс нету? при таком количестве трафа должно было быть штук 10-15

У меня тоже сегодня ни одной смс нету. Хотя обычно около 10

[Удален]

Solser, дошло наконец блин.

Сколько раз я писал про ошибочные ребилы - нет же, все "нормально у нас". Толстолобость админов ПП просто поражает.

Хотя жаль, если бы таки билайн починили было бы хорошо)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Bablokos, я еще раз повторю вам: в статистике отображается то, что прислано нам КП.

Как только от них получили объяснение по этой ситуации - сообщили партнерам.

N
На сайте с 04.08.2007
131

баблокос дождался таки чего нехотел))

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Идиоты, развели столько срача из-за того, что денег оказалось много (!)

Так вам и надо олени :D

Яндекс это 280 мб унылого говна.
[Удален]

nurofen, я этого и хотел, разъяснение ситуации. Только идиот поверит что просто так с неба может свалиться лишняя штука баксов.

Solser, я прекрасно понимаю, что именно отображается в стате. Дело в другом, мой вопрос (один и тот же) дошел до вас с 3 или 4 раза. Несколько раз я просил - спросите у биллинга, все ли там в порядке. Вы ответили что все как обычно и ничего странного не замечаете.

Навечок, ты и вправду считаешь, что если бы все молчали и делали вид что все ок, то биллинг бы ничего не заметил и выплатил бы партнерам? Хотя если бы я сейчас был в 8-м классе то наверное так же думал бы.

N
На сайте с 04.08.2007
131
Bablokos:
nurofen, я этого и хотел, разъяснение ситуации. Только идиот поверит что просто так с неба может свалиться лишняя штука баксов.

Да я понимаю чего ты хотел, но ведь разве не хотелось чтобы деньги остались?)
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

nurofen, Bablokos, Навечок, давайте не будем раздувать сей факт на 5 страниц )

[Удален]

nurofen, читай выше что я написал. Деньги бы не остались в любом случае, и очень глупо думать что затихарившись никто бы ничего не заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий