BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Фотошоп рулит

Здесь может быть ваша реклама
[Удален]

Из 14 хостов - 38 смс. Конечно же мы верим.

[Удален]
Трафик:
Точно не рисованная?

точно

MTFX:
Фотошоп рулит

рулит, только в других делах

Я никого не заставляю/принуждаю верить: воспринимайте всё как есть в меру своей образованности, но помните, что я неоднократно писал, что трафик необходимо "готовить" - это результат (просто влепить модуль в ДЛЕ - это не совсем наш метод).

alesty добавил 26.06.2010 в 22:03

ivan19v:

слив на ЕХЕ - хосты не считаются (у биткеша спросите по поводу статы) - смотрите "скачивания"

W
На сайте с 14.03.2009
32
ivan19v:

Ты на число скачиваний посмотри, а не хосты. Alesty по ходу льет прямо на скачку файла и конверт в пределах нормы.

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Что тут сказать? Реально- завидую белой завистью

Если это не фейк-alesty ,завидую вашим мозгам...

Ps а ведь все когда-то начинали с платных кликов и писем :)

TitanHead добавил 26.06.2010 в 22:53

ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕЛ СКРИН- МОЖЕТ ТРОЛЛЬ?

Блин,сори, капс

Fader
На сайте с 08.06.2008
86
alesty:
Я никого не заставляю/принуждаю верить: воспринимайте всё как есть в меру своей образованности, но помните, что я неоднократно писал, что трафик необходимо "готовить" - это результат (просто влепить модуль в ДЛЕ - это не совсем наш метод).

А не могли бы вы, о великий гуру, намекнуть нам, необразованным созданиям, что вы вкладываете в понятие "готовить трафик" ? Готов отстегнуть 50% недельной прибыли, если благодаря вашим методам мне удастся извлечь из моего трафика такой же конверт.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Fader, похоже алести троллит, может не будем поднимать тему?

Зы

Если кого-то интересует- выложу скрин с площадки,только не пугайтесь-мало, но на впс, прова,мобилу хватает

CM
На сайте с 19.10.2007
51
слив на ЕХЕ - хосты не считаются (у биткеша спросите по поводу статы) - смотрите "скачивания"

Схрена ли не считаются, екзешник качает через платник все равно, не надо тут расказывать что твой член полметра, все равно поверят только единицы.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

TitanHead,

ради бога. к моему ответу тоже можно отнестись с иронией )

NS
На сайте с 16.03.2009
59

День закончился с огромным минусом по сравнению с вчерашним днем. Такое ощущение что умышлено отключили прием СМС.

ПС: На день недели сваливать не надо. На футбол тоже. В прошлую субботу кол-во СМС было в 2,5 раза больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий