BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Фиг знает, если не первый день в этом бизнесе- можно было бы и привыкнуть что,

-+ тыща рублей в любое время - это нормально

A
На сайте с 17.05.2010
14
NifigaSebe:
День закончился с огромным минусом по сравнению с вчерашним днем. Такое ощущение что умышлено отключили прием СМС.

ПС: На день недели сваливать не надо. На футбол тоже. В прошлую субботу кол-во СМС было в 2,5 раза больше.

Зачем что-то на кого-либо сваливать? Может просто гипнослоники переманили твоих "клиентов" на другой ресурс, где рейтинг в поисковиках получше...

Кстати, судя по твоим сообщениям, можно сказать что:

1) Все партнерки подобного типа - шейв

2) Конверт везде - говно, только на 123кеш было круто (хотя твоих осмысленных сообщений в том топике не замечено)

3) Они все скоро умрут (партнерки всмысле)

P.S. У меня в первые дни работы с партнеркой в один день было целых 5 СМС, а на следующий всего 2. Тоже видимо гипнокролики постарались...

P.P.S. Извините за юмор, не удержался. Если хоть кто-то может аргументированно изложить что где-то лучше, чем здесь - пожалуйста.

[Удален]

По поводу троллинга:

ФАКЙУ! - (я далек от троллинга, я оптимист) - здесь всего лишь показываю, что можно выжать с партнерки немного включив мозги(легально).

По поводу "спалить тему":

любая спаленная в паблик тема умирает в течение недели - так что, сорри.

Включайте моцк, господа - решение у вас под ногами буквально..... (ПыСы: те, которые в ТОПе, надеюсь, меня поняли).

alesty добавил 27.06.2010 в 04:59

CableMAN:
Схрена ли не считаются

именно

CableMAN:
Схрена

как я уже писал - по поводу статы все вопросы Биткешу задавайте (а потом ваш негатив тут выливайте...)

alesty добавил 27.06.2010 в 05:09

ПыСы:

CableMAN:
не надо тут расказывать что твой член полметра

четверть метра, чего и всем желаю :)

alesty добавил 27.06.2010 в 05:23

ПыПыСы: всем, до кого не доходит "почему конверт упал", рекомендую ознакомиться с тыц (уберите галочку "Просмотры" и нажмите "Перестроить график").

CM
На сайте с 19.10.2007
51

woyager, ответь мне в личке

ПыПыСы: всем, до кого не доходит "почему конверт упал", рекомендую ознакомиться с тыц (уберите галочку "Просмотры" и нажмите "Перестроить график").

Теперь не вижу, что к чему, был не прав.

NS
На сайте с 16.03.2009
59

Сегодня вообще... Россия сдохла :)

V1
На сайте с 30.04.2008
158
NifigaSebe:
Сегодня вообще... Россия сдохла :)

Ну не знаю, у меня наоборот сегодня смс только из России

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

2alesty

судя по твоему графику с 21-го числа бесплатное ушло вниз.

каникулы? или сумееш обьяснить?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
bell387:
бесплатное ушло вниз.

как было, так и осталось - просто за день до этого жостче траф фильтровать стал (к счастью или к сожалению, у меня какраз львиная доля трафа по "бесплатно" и всего с ним связанного).

bell387:
каникулы?

сезонные особенности - начало/середина недели подъем, конец недели (выходные) - спад.

NS
На сайте с 16.03.2009
59

День по сравнению со вчерашним таков:

[ATTACH]66237[/ATTACH]

Думаю здесь не во времени года дело...

gif 12.gif
V1
На сайте с 30.04.2008
158
NifigaSebe:
День по сравнению со вчерашним таков:
[ATTACH]66237[/ATTACH]

Думаю здесь не во времени года дело...

У меня все стабильно, вот у вас непонятно почему столько скачиваний а смс мало, откуда трафик льете?

Моя стата за сегодня:

png bit.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий