- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
500 Internal Server Error
пипец
Ничего страшного не было: программист производит модернизацию партнерского движка, возможны кратковременные проблемы. Данная ошибка длилась менее минуты.
BitCash.ru добавил 23.06.2010 в 20:46
BitCash.ru а чей это номер для Украины 9395? На sms911.ru я его не нашел это ж не по фэншую или не?
vitor,9395 номер от смсонлайна
Это не смсдоступ и не смсонлайн.
BitCash.ru добавил 23.06.2010 в 20:47
По мне так лучше лить траф с вареза на поиск, но опять же траф у всех разный кто то берет качеством кто то количеством. Пробуйте пару дней одни настройки, потом другие.
Я бы порекомендовал воспользоваться функцией нового модуля DLE - одновременный слив трафа на несколько (до 4х) потоков трафика, что позволит выявить наиболее приемлимый вариант работы.
BitCash.ru добавил 23.06.2010 в 20:48
А у меня проблема с архивом для обновления dle. В общем архив я скачал, но после попытки его открыть выбило ошибку: неожиданный конец архива(хотя сам архив открылся, и я мог видеть его содержимое). Заливаю этот файл на хостинг, пытаюсь распаковать, а хостинг выдаёт ошибку, что данный файл не является zip архивом. Мб поправите архив?
С уважением Денис.
Все должно быть нормально. Попробуйте очистить кеш, либо скачайте через другой браузер.
BitCash.ru, Спасибо, конверт радовать начал, но на статику опять каспер побанил, и ещё прыгает от 2 до 13 смс, это из-за доса снова?
Че-то не ощутил я супер-мега-конверта, 1:840 (скачивания), правда траф лил не целый день, если также будет завтра, то надо убирать коды опять.
Просто супер, биткэш лучшие!
Просто супер, биткэш лучшие!
У вас наверно траф по запросам: скачать платно, скачать за смс, не даром скачать с регистрацией 😂
А меня конверт не впечатлил :(
причём бывает "когда как" в 1 день сразу 13 смс сегодня 2 всего
У вас наверно траф по запросам: скачать платно, скачать за смс, не даром скачать с регистрацией 😂
😂😂😂
От аудитории многое зависит. На одном сайте "гиковая, it-шная" аудитория - ни одной смс с 200 хостов. На другом сайте аудитория "попроще" - конверт 1:26 с 700 хостов. Сайты абсолютно одинаковые по своей структуре и запросам.
От аудитории многое зависит. На одном сайте "гиковая, it-шная" аудитория - ни одной смс с 200 хостов. На другом сайте аудитория "попроще" - конверт 1:26 с 700 хостов. Сайты абсолютно одинаковые по своей структуре и запросам.
Согласен, я уже особо и не парюсь, у меня траф один и тот-же а доход за месяц просел в 7 раз приблизительно , что в общем вызывает определенную долю скептицизма к этому виду зароботка.