- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята, не забываем, что это ветка файлообменного сервиса ORON.COM, а не ветка мониторинга адалт-форумов! Я вот с адалт не работаю, и приходится постоянно листать ваши адалт-звездные войны)))
И Вы масла в огонь подливаете, так, безобидно)))
По существу, очень надеюсь, что нынешние провалы в статистике напрямую связаны с аномальным летом, поэтому давайте не будем кипишевать, а анализировать месячную, или хотя бы двухнедельную стату.
У тебя какой провал? 100 в день вместо 150 ?🚬
Progressive-у
Народ на форумах жалуется, что при нажатии на кнопку "Получить ссылку для скачивания" часто выбивает такое: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
Естественно часть накопленного трафа вычитается. Не мешало бы починить этот казус, а ещё лучше минусовывать траф после первых 5-10 секунд реального скачивания.
Люди одновременно очень много страниц открывают ороновских. ~ >4
в последнее время у меня при одной странице такое часто вылазит. при работе с файлами в акке
I.O.N. добавил 22.07.2010 в 18:15
У меня двух достаточно. Если попытаться одновременно 2 папки открыть.
А что вас расстраивает?? Я вчера целый день там работал, тему создал окола 100 ответов, (утром ее удалили) просмотров было много да, но ни одной покупки не было. Либо мне не повезло, либо . либо не знаю :)
Но в любом случае с тем наплывом что там сейчас мне кажется там уже ничего хорошего не срубить!🚬
У какого какое мнение?☝
Просто один человек опубликовав мою стату на всеобщее обозрение (причём без моего согласия) сумел всего за пару часов превратить форум в спамовый срач вселенского масштаба, которому нет края, где каждый стремится вытеснить другого, да ещё и абузят чужие ссылки. Что мы имеем в итоге: те, кто будут поднимать свои темы каждые 3 минуты (а иногда и этого мало), будут получать там копейки (вчера с одной такой темы, постоянно поднимая, я не получил ничего), а те, кто не будет этого делать, у тех будут нули. И никакой эксклюзив не поможет, потому как до вас просто не дойдёт очередь. Делайте выводы.
Ребята, не забываем, что это ветка файлообменного сервиса ORON.COM, а не ветка мониторинга адалт-форумов! Я вот с адалт не работаю, и приходится постоянно листать ваши адалт-звездные войны)))
Кстати неровен час, когда они уже и здесь начнут постить свой адалт.
Кто работает на сюзи?...как дела с абузами и удалением топиков?
Потерто. 2I.O.N., сорри...
Люди! Скажите плз:
Доступный трафик: 5000 Mb
Вот я хочу перейти на орон, пока я не куплю акк, мне дают только 250 гиг места?
-=Player=-
Да.
Люди! Скажите плз:
Вот я хочу перейти на орон, пока я не куплю акк, мне дают только 250 гиг места?
Не волнуйся, если будешь хорошо работать и купишь премиум, тебе скока хочешь дадут места (например у меня уже 2Тб)
Хм...а что тут нет такого как на матрице? Если норм работаешь, они дают премиум, ну и все условия что бы норм работал и место в том числе)