Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

M
На сайте с 08.01.2010
58
13й:

medvedick и atribut могут не беспокоится (эт так - на всякий случай, чтоб время не теряли) 🍿

Ой спасибо что написал! А то я уже начал стратегию разрабатывать))))))))

1
На сайте с 03.02.2010
90

medvedick, :))) вот я почему-то на 99,9 % был уверен, что ты отреагируешь... (без обид ;) )

M
На сайте с 08.01.2010
58
13й:
medvedick, :))) вот я почему-то на 99,9 % был уверен, что ты отреагируешь... (без обид ;) )

Конечно я не могу оставить без внимания никого кто комне как-то обращается))

Ну а чего обижаться- то))))))))))

[Удален]

Да не абуза это, а очередной косяк с их железом. Задрало уже. Ладно там когда маленькая куча файлов потёрлась, тяжело но восстановимо, но когда части многотомников каждый из которых в купе весит пару десятков гиг... это уже ни в какие рамки не лезет. Как восстанавливать ???

А кто-то говорил про долгосрочное сотрудничество. Это скорее похоже на долгосрочный геморрой, 2-ой может и 3-ий раз за месяц. Если файлы не восстановят, буду делать ноги (компенсация ввиде 90% с примака уже не лечит, примаки не берут с частично херенных многотомников).

Кстати, прогрессива ни кто не видел?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Сейчас только посмотрел повнимательнее.

Снесено 2790 файлов и их копий. Это где-то ~1000 "реальных" файлов.

4 темы. 3 из них - это был костяк, с чего были покупки. Как дальше работать - не знаю.

Причина тому скорее всего тупой человек кто отвечает за тех часть. Потому как второй раз и я опять в эпицентре взрыва, видимо доканать решили, поздравить своеобразно так. Ну и скотское отношение к чужому труду. Нас много, у пятка постирать - ещё сотня поработает, а место на винте сэкономили. Весело живём господа-товарищи.

R
На сайте с 08.08.2009
74
medvedick:
У тебя темы тебе хорошо! У МЕМНЯ
СНЕСЕНО ВЫБОРОЧНО ИЗО ВСЕХ ПО ПАПОК!! ОЧЕНЬ МНОГО ФИЛЬМОВ ПОЗАДЕВАЛО!! по 1 по 2 архива!

При чем снесено с копиями так что не видно где восстанавливать! Класс!!! на компе этих фильмов нет. где искать не помню.

Всего 210 файлов удалено! СУПЕР!!

schoolboy detected

R
На сайте с 08.07.2009
48

А еще вчера были праздные возгласы и поздравления по поводу покупки 4-х колес =)) Сомнительный пиар летитбита и громкие фразы о работе на перспективу =))

А по теме, как узнаете, что это ребилл пришел в стате?

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
K
На сайте с 26.12.2008
31

Давайте не будем делать поспешных выводов - подождем официальный ответ от админов.

Я лично склоняюсь к: полетел какогото хрена еще один сервак.

Смысл было тереть администрации файлы которые приносили деньги!?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

А кому от этого легче что сервак полетел? Ситуация вообще интересная с этими 90% была - у одних потёрли и продажи делать было не с чего, а вот другие, у кого не потёрли - план перевыполнили. А про работу на перспективу. Да, вот по совету Прогрессива работал на перспективу, свой сайт сдела зимой, вёл его каждый день. Оттуда шла половина покупок, и как раз удалили те темы по запросам которых туда клиенты шли с поисковиков. Полгода коту под хвост. Мало того - 2 из 4-х тем при любом желании восстановить не получится, платник переделали, откуда они были, теперь старыми методами туда не пролезть. Да и желания опять выкачивать по одной части ролики, которые состоят из нескольких частей, да на скорости 100-150 Кб, потом клеить их и т.д. и т.п. что бы потом опять залить и там опять "винт полетел" - НЕТ.

Матрица странно себя ведёт, но орон дерьмо первым выдал.

[Удален]
medvedick:
Ой спасибо что написал! А то я уже начал стратегию разрабатывать))))))))

а я ваще начал из трусов выпрыливать, вебмастер ты наш дорогой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий