- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продам PIN код на 3 мес. на http://uploading.com/ за 10 $. Стучите в ЛС!
Продам PIN код на 3 мес. на http://uploading.com/ за 10 $. Стучите в ЛС!
а на хрена он нужен людям работющим на ороне, а то я не в курсе?🍿
а на хрена он нужен людям работющим на ороне, а то я не в курсе?🍿
Для перезаливки есессно, для чего ещё...
Progressive, por favor, зайди в аську - ты мне нужен в роли палача!
Народ кто может мне толково все обьяснить, вчера вот к примеру мне я так понял дали зеленый свет и при обычной работе скачки шли, рефы регались, покупки покупались, а сегодня опять двадцать пять, покупки стали на месте, рефов ноль идет, скачивания идут стабильно кроме всего остального. Интересно почему в один день все работает стабильно и видно что я зарабатываю, а потом хлоп и несколько дней бублики- впечатление что краник перекрывается, кидают сухарик чтобы не расслаблялся, а потом опять голодом морят.
Это уже явно не жевание соплей, а конкретные факты которые явно могут подтвердиться статистикой. Такое впечатление складывается что все мои пироги перенаправляются кому то другому, а чтобы не вызывать резкого подозрения иногда все работает стабильно и доходы идут. Каждый здравомыслящий человек строго может определить когда у него при одинаковой работе 3-5 дней ноль, а потом день штук 8 рефов и покупок соответственно что что то не так и кто то греет руки. Не хочу ни на кого наговаривать, но это серьезно и хотелось бы услышать мнение других. Вебмастерам которые начнут кричать что я плохо работаю, то скажу что поднимаю тему когда все более менее работает по 5-10 раз в день на 200 форумах и я не жую сопли, а говорю конкретно и по факту что что то не так.
Кстати хотел еще добавить как я заметил краник перекрыли вот в субботу часиков в 24 по московскому времени потому что как я видел с каждых 150 юзеров шол один реф, а потом было 400 скачек и ноль. Поэтому и не стал работать ночью, бесплатно работать как говорится никто не хочет.
Покажи свою статистику!!! Кидай ее сюда сразу как зайдешь он лайн! Каждые 150 качков реф?? Это невероятно!!
не верится?работать нужно и не только с общеизвестными форумами
почему то не получается на этот форум нормально картинку втулить
не верится?работать нужно и не только с общеизвестными форумами
почему то не получается на этот форум нормально картинку втулить
Мне кажется с чем работать уж точно не тебе говорить!! я работаю на 5 форумов и толку раз в 10 больше чем у тебя наверное!
Кинь ссылку на хостинг! не надо тут чтоб видно было! ПО ссылке можно перейти и увидеть все!! Кидай!
atribut иди к прогрессиву в аську и с ним разбирай свой трафф и все загогулины... тут тебе ни чем никто не поможет.. и как показало недавнее время ороновский суппорт действительно самый дружелюбный супорт из всех сейчас имеющихся. хоть и бывает его довольно трудно словить
НЕТ ПУСТЬ СТАТУ ПОКАЖЕТ!! ХОЧУ УВИДЕТЬ КАЖДЫЕ 150 КАЧКОВ РЕФ! таккого даде у ВК нет!