- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Bertaris, Больше трафика давай и всё будет гуд
Bertaris, Больше трафика давай и всё будет гуд
То есть? не понял, разве есть ограничения по минимальному кол-ву трафика? от этого конверт зависит? я вот допустим раскидываю трафик, чтоб однажды с полным 0 не оказаться, т.к конв скачет непредсказуемо, тогда озвучьте минималку, чтобы можно было смело лить.
antonyan, Я в целом
antonyan,
Минималка от 1к как по мне, к 2к трафика у меня конверт начинает выравниваться. Ну, а 300 - 500 уников, могут от 100 до 2000р принести, в общем все таки количество трафика довольно сильно влияет на стабильность конверта.
Минималка от 1к как по мне, к 2к трафика у меня конверт начинает выравниваться. Ну, а 300 - 500 уников, могут от 100 до 2000р принести, в общем все таки количество трафика довольно сильно влияет на стабильность конверта.
+1 и мифический шейв тут не причем. Просто смски по линии трафа распределяются неравномерно.
Нет конверта :(
Я просто не могу никак понять, что вообще происходит? Люди массово пишут, что ВЧЕРА был конверт сегодня его ни у кого НЕТ!!! Как так может быть? Как всё хорошо было и раз, как отрубило всё...
kxk (Один день 1 смс с 122 рег другой день 120 рег и 16 смс это нормально?) Лью на Вашу ПП свой траф не покупной имхо страшно даже покупать его и лить сюда...Может расскажите секрет в личке?
Я просто не могу никак понять, что вообще происходит? Люди массово пишут, что ВЧЕРА был конверт сегодня его ни у кого НЕТ!!! Как так может быть? Как всё хорошо было и раз, как отрубило всё...
kxk (Один день 1 смс с 122 рег другой день 120 рег и 16 смс это нормально?) Лью на Вашу ПП свой траф не покупной имхо страшно даже покупать его и лить сюда...Может расскажите секрет в личке?
да лей ты и не парься,вот такая пп то есть то нету и нихуя тут не поделаешь,либо уходить либо дрочиться без конверта а в другой день радоваться:)
Так жить нельзя! 1:409 это ппц
Вчера был какой-то странный конверт, я даже удивился когда в акк зашел :) 1:18
Думал сегодня так-же будет но конверта нет