lifemeet-свежий дайтинг 3

Mr.Energy
На сайте с 21.08.2010
1

Хм, конверт сегодня я бы сказал, не плохой ...

Правда трафа мало, но конвертится на ура ;)

А вот вчера было не ахти.

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Да , сеня отлично 1:25, думал в выхи хуже будет!

N
На сайте с 06.01.2010
103
Mr.Energy:
Хм, конверт сегодня я бы сказал, не плохой ...
Правда трафа мало, но конвертится на ура
А вот вчера было не ахти.
директорПЛЯжа:
Да , сеня отлично 1:25, думал в выхи хуже будет!

а какая стоимость смс стоит?

у меня в среднем за неделю 1:77 на 9$ - для моего трафа это отличный конверт, сколько лью еще никогда такого конверта не было

а вобще неплохо было бы добавить поле дохода с 1к уников, вот это будет точный показатель конверта

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
nole:
а какая стоимость смс стоит?
у меня в среднем за неделю 1:77 на 9$ - для моего трафа это отличный конверт, сколько лью еще никогда такого конверта не было
а вобще неплохо было бы добавить поле дохода с 1к уников, вот это будет точный показатель конверта

А смысл, тебе легче будет что ты мог иметь бы стока-то? Реальная оценка: вложил - поимел. А еще лучше: не вложил - потимел

[Удален]
директорПЛЯжа:
А смысл, тебе легче будет что ты мог иметь бы стока-то? Реальная оценка: вложил - поимел. А еще лучше: не вложил - потимел

лучше конечно не вкладывать и ничего вообще не делать, а иметь)))

N
На сайте с 06.01.2010
103
директорПЛЯжа:

как раз это будет показатель не сколько мог иметь а сколько поимел с 1к, будет точно видно выхлоп учитывая и то, какая стоимость стояла, и сколько дешевых смс было на дорогих номерах

а сейчас у нас конверт это по сути ратио, в котором учитываются только траф и количество смс

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Очень приятно что в отличии от многих партнёрских программ занимающихся дейтингом и работающих уже продолжительное по меркам наших партнёрок время ЛайфМит не останавливается в развитии, вводит новые качественные платники и совершенствует старые.

Спасибо партнёрке за то что она есть, с уважением, Алексей

[Удален]

соглашусь с предыдущим оратором :)

лишь добавлю что партнерка не единственная. В каждой нише всегда есть достойная партнерка.

G
На сайте с 02.01.2007
95

народ подскажите, как лучше траф лить, на бесплатную регу или платную? И цену за смс лучше наверно по 9$ ставить?

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

grundik, у меня бесплатная рега стоит и 5 баксовые номера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий