lifemeet-свежий дайтинг 3

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
loct:
SeoSheff, хорошая стата.. у мну сеня пока что 1:45.. (

Ну тут раз на раз не приходится, может завтра лучше будет. 1к45 это тоже очень хорошо. Вот выше там у кого то 1к1000, небось кликандерский траф купил 1к за 20 баксов думал, мильон заработает.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Извините, но всю тему читать не стал :)

Нужен совет.

Есть СДЛ, адалт. Там хочу прицепить информер. Вот думаю, с какими астройками лучше ставить, а именно:

- регистрация платная или бесплатная

- стоимость смс и какой тип оплаты ставить

Кто что может сказать?

Максим
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
TheBat:
Извините, но всю тему читать не стал :)
Нужен совет.
Есть СДЛ, адалт. Там хочу прицепить информер. Вот думаю, с какими астройками лучше ставить, а именно:

Кто что может сказать?

1) Регу ставим бесплатную) 100%

2) Стоимость сначала ставьте 9 баксов если конверт не будет радовать, то понизьте до 5.

Платник либо ероксмит либо последний свежий

[Удален]
TheBat:

- рега стоит платная, трафик тематический под платник ВК. (соответственно и платник можно понять какой)

- оплата стоит 3х3, имхо более менее выжать получается..

D3
На сайте с 06.08.2009
28
SeoSheff:
Ну тут раз на раз не приходится, может завтра лучше будет. 1к45 это тоже очень хорошо. Вот выше там у кого то 1к1000, небось кликандерский траф купил 1к за 20 баксов думал, мильон заработает.

ты я смотрю прям бизнесмен,сидел бы спокойно зарабатывал и не выдумывал кто как траф достает!Типо дела сейчас не плохо идут,решил повы****ться чтоли?

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
deni333:
ты я смотрю прям бизнесмен,сидел бы спокойно зарабатывал и не выдумывал кто как траф достает!Типо дела сейчас не плохо идут,решил повы****ться чтоли?

А я и не выдумываю. Что хочешь сказать качественный траф слил? тут даже тизеры лучше конвертятся. Я не знаю откуда вообще 1к1000 может быть конверт. Откуда траф такой гнать нуно.

Я и не выеб..юсь. Просто сарказм был. Извини если обидел.

D3
На сайте с 06.08.2009
28
SeoSheff:
А я и не выдумываю. Что хочешь сказать качественный траф слил? тут даже тизеры лучше конвертятся. Я не знаю откуда вообще 1к1000 может быть конверт. Откуда траф такой гнать нуно.

Я и не выеб..юсь. Просто сарказм был. Извини если обидел.

Да дело в том что и на хорошом трафе бывает конверт не адекватный)))вот вышел день такой вчера,вообще был хороший конверт ,со временем испортился на моем трафе:(

На самом деле не будем гнать ерунду всякую,тебе удачи с конвертом и еще больше капусты срубить🍻

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

ну и развели пурги, уж кто кто а Лост и Сеошеф не по 100$ снимают за день, поэтому к их мнению советую прислушаться.

antonyan добавил 11.08.2010 в 18:07

antonyan:
ну и развели пурги, уж кто кто а Лост и Сеошеф не по 100$ снимают за день, поэтому к их мнению советую прислушаться.

А что с выплатой? сегодня будет? или как всегда четверга

N
На сайте с 06.01.2010
103

вчера и сегодня с утра смс отлично шли, а сегодня под вечер затишье какое-то :(

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
nole:
вчера и сегодня с утра смс отлично шли, а сегодня под вечер затишье какое-то :(

у меня вроде нормальн 1:23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий