- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нужно будем посмотреть. Главное что бы рекламодателей хватало и выкупали максимум возможного...а цены вполне норм.
нужно будем посмотреть. Главное что бы рекламодателей хватало и выкупали максимум возможного...а цены вполне норм.
Спасибо за отзыв!
Уважаемые вебмастера! Наша техподдержка начала работу в круглосуточном режиме 24/7. :)
Что-то поставил код блока, ничего не отображается. Браузер пишет загрузка данных и ничего не загружается.
Возможно это конечно работа таргетинга.
Возник такой вопрос. В справке написано, что можно загружать баннер заглушку. Полазил по аккаунту, но так и не нашел, где это можно сделать. Кто уже сталкивался с этим вопросом толкните в нужном направлении ;)
так, ничего не отображается тоже
в чем проблема?
Что-то поставил код блока, ничего не отображается. Браузер пишет загрузка данных и ничего не загружается.
Возможно это конечно работа таргетинга.
Возник такой вопрос. В справке написано, что можно загружать баннер заглушку. Полазил по аккаунту, но так и не нашел, где это можно сделать. Кто уже сталкивался с этим вопросом толкните в нужном направлении ;)
Действительно, баннер может не показываться в зависимости от настроек таргетинга. А статистика показов в админке идет? Если нет, то пришлите пожалуйста адрес сайта мне в личку или в саппорт, будем разбираться.
Интерфейс для загрузки заглушек должен был появиться сегодня, если не появился, то доделаем его в понедельник. Сейчас можно скинуть заглушку в саппорт, и мы поставим ее.
Pingmedia-support добавил 25.06.2010 в 23:09
так, ничего не отображается тоже
в чем проблема?
Возможно настройки таргетинга. Можно адрес сайта в личку?
Да, после выходных ничего не изменилось. Баннер не отображается. Если бы была заглушка, по крайней мере было бы понятно, что это работа таргетинга.
To: Pingmedia-support Отправлю вам адрес сайта в личку.
И еще вопрос, где искать форму добавления заглушки. Пока что-то нигде не нашел.
Да, после выходных ничего не изменилось. Баннер не отображается. Если бы была заглушка, по крайней мере было бы понятно, что это работа таргетинга.
To: Pingmedia-support Отправлю вам адрес сайта в личку.
И еще вопрос, где искать форму добавления заглушки. Пока что-то нигде не нашел.
Посмотрел сайт, баннер 240х400 справа внизу? Он точно отображается, я увидел рекламу KIA SOUL.
Заглушку пришлите пожалуйста нам на support@pingmedia.ru, установим ее максимально оперативно. Интерфейс по самостоятельной установке заглушек, появится сегодня-завтра.
Посмотрел сайт, баннер 240х400 справа внизу? Он точно отображается, я увидел рекламу KIA SOUL.
Заглушку пришлите пожалуйста нам на support@pingmedia.ru, установим ее максимально оперативно. Интерфейс по самостоятельной установке заглушек, появится сегодня-завтра.
Спасибо!
Значит я живу наверное не там где нужно :D
Но в статистике почему-то нули. Как я понимаю, статистика обновляется раз в день?
А можно сделать уведомления о тикетах, принятии/отклонении сайта, на почту?
Посмотрим что у вас.