- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, смотря где. Условия кредитоов, прямо скажем, у нас не фонтан, но тем не менее выбор все же есть и читать договоры (100 листов 8 шрифтом :-О) надо. Чтоб:
1). Не переплачивать скрытые проценты
2). Получить часть денег в случае угона, ущерба и прочее
3). Не платить немерянные деньги за ведение счета и прочую хрень, которую банки выдумывают, чтоб бабла поболе содрать.
4). Иметь возможность саому выбрать СК, а не те, что банк предлагает у которых каско нереальные проценты стОит.
5). Получить нормальные условия досрочного погашения
и т.д. и т.п.
В каждом банке свои условия.
Ну а если предельно упростить, то надо получить от банков график платежей, выбрать несколько где переплата меньше, а дальше уже смотреть другие условия.
Кстати может не в тему, но вот навеяло на мысль забавная ситуация с этим самым кредитом ...
Один мой знакомый взял кредит у банка, после 100% оплаты, банк высылает кредитную карточку на энную сумму, ну естественно в договоре было об этом сказано, что хотите ли вы получить эту саму карточку, он поставил подпись ... По каким то причинам все бабло с этой карточки он спустил, порядка 60 тыс. руб. В дальнейшем по личным обстоятельствам ежемесячных денег не оказалось на погашение кредитки, в итоге парниша забил и не стал выплачивать и в течение 7-8 месяцев банк естественно высылал ему счета, в данный момент банк давно уже расторгнул с ним договор, иногда правда позванивает и спрашивает, как насчет бабла то :) На что он им отвечает, я не просил Вас высылать мне никакие карточки :D
Слышал, по идеи, банк заносит клиента в черный список, обменивается с другими банками этими самыми черными списками и в дальнейшем не предоставляет ему кредита за такое нарушение. Но, что улыбнуло, этот парень щас взял кредит в другом банке и абсолютно не париться :) А вообще говорят так многие банки кидают :)
Что-то я ничего не понял, человек задолжал 60 тыс. банку или просто денег за обслуживание карточки? Если денег за обслуживание, то можно действительно говорить, что я не просил такой услуги и вежливо посылать в суд, а если 60 тыс. и цинично не отдает, то это уголовкой попахивает, не доигрался бы.
Что-то я ничего не понял, человек задолжал 60 тыс. банку или просто денег за обслуживание карточки? Если денег за обслуживание, то можно действительно говорить, что я не просил такой услуги и вежливо посылать в суд, а если 60 тыс. и цинично не отдает, то это уголовкой попахивает, не доигрался бы.
Изначально этот парень взял обычный кредит на покупку ну скажем килограмм огурцов, когда кредит за огурцы он полностью погасил, ему прислали кредитку, после – он полностью спустил все бабло с этой кредитки и должен соответственно бабло банку за обслуживание ну и наверно ежемесячные минимальные платежи :)
Yahoo!,
ну он иль случайно кредит взял иль первый банк не подал данные куда надо. м.б. чтоб не подмочить себе репутацию. А так просто списал убытки и все. Ведь потреб. кредиты( и как частный случай - кредитные карты) имеют довольно большой процент невозвратов.
Правда 2 штуки кредита по кредитке многовато...
Это з/п д.б. штуки 4 в месяц иль счет в том же банке штук на 10.
Нет, не логично. С какого перепуга он должен свое бабло, которое лежало на кредитке банку вернуть? Кредитка это тот же счет в банке, твой счет. Если там есть бабло - оно твое. Другое дело, что может карточка действительно была кредитной, а не дебетной, и товарищ залез в большой минус на кредитке - считай кредит взял с карточки. Но тогда банк просто очень ленивый попался. Как правило обращение банка в суд быстро трезвит должников и они начинают с банком договариваться.
Другое дело, что может карточка действительно была кредитной
имено обычной кредитной, не дебет
и товарищ залез в большой минус на кредитке - считай кредит взял с карточки.
Именно
Но тогда банк просто очень ленивый попался.
Да уж ... странно, банк то достаточно известный
И так, еще раз повторю: брал кто авто в кредит! Стоимость авто 15 штук, сколько придется переплатит с учетом страховки и открытых и скрытых процентов, если брать кредит на год, платить 50-70% первый взнос.
А самому-то не судьба посчитать?
0-200$ - организация кредита.
~400-700$ - проценты по кредиту.
~750-2000$ - КАСКО
~50-200$ - ОСАГО.
Скрытые проценты в автокредитах - это как из первого поста - человек сам себе должен хотеть создать проблем...
Yahoo!, не беспокойтесь - с вашего друга банк все равно свое возьмет =))
А самому-то не судьба посчитать?
0-200$ - организация кредита.
~400-700$ - проценты по кредиту.
~750-2000$ - КАСКО
~50-200$ - ОСАГО.
Скрытые проценты в автокредитах - это как из первого поста - человек сам себе должен хотеть создать проблем...
Судьба, сто раз считал, но даже по вашему расчет, если даже взять максималку, то получается:
200+700=900 долларов переплата за кредит!
Каско и осаго буду сам покупать не зависимо от того буду брать кредит или нет!
Но, уважаемый, минутку... если 900 долларов - это столько я переплачу, то готов брать хоть щас... вот только читаю сообщения на формах, вижу что люди обычно переплачивают на 4-6 штук больше, чем машина стоит... :(