Для тех кто любит покупать в кредит :)

1 234
V
На сайте с 25.02.2003
176

Klopopryg,

те люди, что до фига переплачивают, небось с нулевым первым взносом берут?

а не пробовали воспользоваться каким-нибудь калькулятором для кредитов?

они есть и на банковских сайтах, есть и на независимых сайтах

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
X
На сайте с 05.10.2005
140
Klopopryg:
Судьба, сто раз считал, но даже по вашему расчет, если даже взять максималку, то получается:
200+700=900 долларов переплата за кредит!
Каско и осаго буду сам покупать не зависимо от того буду брать кредит или нет!

Но, уважаемый, минутку... если 900 долларов - это столько я переплачу, то готов брать хоть щас... вот только читаю сообщения на формах, вижу что люди обычно переплачивают на 4-6 штук больше, чем машина стоит... :(

А вы больше читайте форумы и не читайте договоры. Тогда все будет как в первом почте и 4-6 штук. А если не щелкать клювом, а нормально все брать, то получатся эти 900$, а может и меньше.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Klopopryg, я вообще не вижу проблемы с покупкой машины в кредит. По крайней мере у нас в Фордовском центре сидит 5 представителей разных банков. Вопрос - ответ. И все встает на свои места.. Но для того, что бы получить эти ответы нужно действительно потратить день и проехать по всем дилерам, чьи машины Вам приглянулись. И нет вопросов.

V
На сайте с 25.02.2003
176
xtremest:
А вы больше читайте форумы и не читайте договоры. Тогда все будет как в первом почте и 4-6 штук. А если не щелкать клювом, а нормально все брать, то получатся эти 900$, а может и меньше.

а можно еще и в плюс уйти - например, если получить в подарок 2 года иль 100 тыс пробега с полностью бесполатными ТО(расходники и работа)

а еще бывает, что дилеры выплачивают проценты за тебя - тоже рекламная акция

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий