Осторожно, кидала.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Valmar:
я объясню. Это же мыло засвечено еще на одном сайте ижевска (правда, сайт, по продаже автомобилей). Некий Андрей там продает авто и указывает этот е-мейл.
Кстати, там еще и телефончик есть:)) Думаю, может, позвонить на досуге:))

Спорить можно бесконечно:) Может быть Ксения и есть Андрей, а может быть ТС тоже знает сайт ижевской тематики;)

Только одно непонятно, почему ТС заплатили, раз это та самая Ксения, которая всех кидает?

master_jeday добавил 19.06.2010 в 00:58

Maksim_us:
Нет, он совпадает с тем, что указал ТС.🙅
Пост № 3 - цитата стартового сообщения ТС.

Все понятно:) Вопрос снимается, виной всему моя невнимательность и любовь к вечернему потреблению пивка. ТС, примите извинения:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Подбиваем. ТС говорит, что по такой-то аське работает кидала. Есть люди, знакомые с деятельностью владельца аськи — в том же ключе. ТС говорит, что, когда он постучался с другого номера, ему ответили. ТС говорит, что ему отказываются платить. Тс сообщает, что владелец аськи — вовсе и не владелец. То есть не владелица. ТС сообщает, что аськой владеет мужик. ТС утверждает, что мужик заплатил.

И все это дикий бред, которому нет объяснения.

ТС, кто кидала? Давайте-ка уже отвечайте за свои слова и проинформируйте общественность. Такие топики достаточно серьезны бывают.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lopez, ты специально для этой темы зарегился? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Beyours:
Подбиваем. ТС говорит, что по такой-то аське работает кидала. Есть люди, знакомые с деятельностью владельца аськи — в том же ключе. ТС говорит, что, когда он постучался с другого номера, ему ответили. ТС говорит, что ему отказываются платить. Тс сообщает, что владелец аськи — вовсе и не владелец. То есть не владелица. ТС сообщает, что аськой владеет мужик. ТС утверждает, что мужик заплатит.

И все это дикий бред, которому нет объяснения.

А как вообще объяснить это:

Всё тема закрыта. С хозяином аськи (это оказывается вообще мужик) мы договорились. Заказ оплачен и все довольны. Топик завтра закроет модератор.

Я может чего-то недопонимаю.. Но если это та самая кидала, почему ТС заплатили? Мозг требует объяснений, и единственный разумный довод, который напрашивается: клиент увидел тему и решил заплатить (тогда ТС просто герой, если вывел кидалу на чистую воду)...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

ТС, ловкий ход😂 Но хотелось послушать более интересную историю. В личку не скинете?🍿

V
На сайте с 18.01.2010
5

master_jeday, таки да? считаете, всего лишь ловкий ход?

Копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/508904) ICQ: 303-330-010
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Valmar:
master_jeday, таки да? считаете, всего лишь ловкий ход?

Ну сами посудите, это же просто смешно! Такую историю сочинить - у меня просто не вяжется, как можно это связать? Не хочется говорить туманно, но вы понимаете, о чем я;) Из остатков уважения к ТС его просьбу выполню, потому и туманно...

V
На сайте с 18.01.2010
5

Да люди разные бывают... или я такая доверчивая:))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
lopez:
Круто парень кого то подставил, не так ли?)

В личку смотрели? ;)

V
На сайте с 18.01.2010
5

master_jeday, не высылала ему (слишком уж подозрительно новенький)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий