- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Говорит, что оплаты не будет из-за топика.
Повод значит нашелся)
Теперь ничто не мешает выложить переписку. Чтобы по некоторым особенностям в общении идентифицировать эту личность. Возможно, это некто знаменитый, неоднократно засветившийся.
Valmar,
ибо она уже не единожды была забанена
Она ли?
Я так понимаю, она деньги не платит, а тексты возвращает обратно автору? Или как?
Самым, наверное, разумным было бы выслушать другую сторону.
ППКС.
SeoPlusStat, мою подругу она все время подгоняла и писала ей каждые полчаса. У Вас было так же?
Ну, если она не оплатит, а тексты использует - то таки будет кидалой :)
Повод значит нашелся)
Да, судя по всему, это именно повод, а не причина)
А тематика не адалт, случаем?:)
Она ли?
Я так понимаю, она деньги не платит, а тексты возвращает обратно автору? Или как?
Есть вероятность, что не она. Это я и хочу узнать.
А тексты она не вернула, т.к. она вообще НИЧЕГО не ответила (и, судя по всему, занесла в игнор-лист и мою подругу, и меня)
Valmar добавил 19.06.2010 в 00:10
The WishMaster, а подскажите, пожалуйста, если заказчик заказывает статьи, но потом их нигде не использует, он не должен оплачивать труд копирайтера?
если заказчик заказывает статьи, но потом их нигде не использует, он не должен оплачивать труд копирайтера?
Бывает, что такие вопросы решаются полюбовно. Не подошла работа — ее не оплатили, но и авторские права остались за автором.
Бывает, что такие вопросы решаются полюбовно. Не подошла работа — ее не оплатили, но и авторские права остались за автором.
Если так, то да.
Но, мало ли, может, человек заказывает статьи, распечатывает их и перечитывает томными зимними вечерами?! И, соответственно, нигде их не выкладывает;)
Valmar,
Но, мало ли, может, человек заказывает статьи, распечатывает их и перечитывает томными зимними вечерами?!
А может, и еще чего над ними делает, если это все-таки адалт :D
Вопрос, что Девушка-Возможно-Кидала - кидала - спорный. Во-первых, мб, у нее действительно были проблемы с Интернетом, но, с другой стороны, в ее намерения могло входить кидалово, а создание ТС негативного о ней отзыва послужило мотивацией для отказа ему заплатить (но при этом изначально входить в ее намерения).
Ксения, при всем уважении, было бы не плохо, если бы Вы выступили в этом топике с пояснениями в свою защиту, если уж Вы его читали - таким образом всем все станет ясно!
master_jeday добавил 19.06.2010 в 00:26
Да и кстати, не стоит забывать, что вся информация, предоставленная с его слов, не является кем-то конкретным проверенной и обоснованной.
Но это так, к слову (при всем уважении к ТС);)