Осторожно, кидала.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
SeoPlusStat:
Говорит, что оплаты не будет из-за топика.

Повод значит нашелся)

Теперь ничто не мешает выложить переписку. Чтобы по некоторым особенностям в общении идентифицировать эту личность. Возможно, это некто знаменитый, неоднократно засветившийся.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Valmar,

Valmar:
ибо она уже не единожды была забанена

Она ли?

Я так понимаю, она деньги не платит, а тексты возвращает обратно автору? Или как?

Beyours:
Самым, наверное, разумным было бы выслушать другую сторону.

ППКС.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
V
На сайте с 18.01.2010
5

SeoPlusStat, мою подругу она все время подгоняла и писала ей каждые полчаса. У Вас было так же?

Копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/508904) ICQ: 303-330-010
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, если она не оплатит, а тексты использует - то таки будет кидалой :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
fhuuz:
Повод значит нашелся)

Да, судя по всему, это именно повод, а не причина)

А тематика не адалт, случаем?:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
V
На сайте с 18.01.2010
5
Ольга Хольц:
Она ли?
Я так понимаю, она деньги не платит, а тексты возвращает обратно автору? Или как?

Есть вероятность, что не она. Это я и хочу узнать.

А тексты она не вернула, т.к. она вообще НИЧЕГО не ответила (и, судя по всему, занесла в игнор-лист и мою подругу, и меня)

Valmar добавил 19.06.2010 в 00:10

The WishMaster, а подскажите, пожалуйста, если заказчик заказывает статьи, но потом их нигде не использует, он не должен оплачивать труд копирайтера?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Valmar:
если заказчик заказывает статьи, но потом их нигде не использует, он не должен оплачивать труд копирайтера?

Бывает, что такие вопросы решаются полюбовно. Не подошла работа — ее не оплатили, но и авторские права остались за автором.

V
На сайте с 18.01.2010
5
Beyours:
Бывает, что такие вопросы решаются полюбовно. Не подошла работа — ее не оплатили, но и авторские права остались за автором.

Если так, то да.

Но, мало ли, может, человек заказывает статьи, распечатывает их и перечитывает томными зимними вечерами?! И, соответственно, нигде их не выкладывает;)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Valmar,

Valmar:
Но, мало ли, может, человек заказывает статьи, распечатывает их и перечитывает томными зимними вечерами?!

А может, и еще чего над ними делает, если это все-таки адалт :D

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Вопрос, что Девушка-Возможно-Кидала - кидала - спорный. Во-первых, мб, у нее действительно были проблемы с Интернетом, но, с другой стороны, в ее намерения могло входить кидалово, а создание ТС негативного о ней отзыва послужило мотивацией для отказа ему заплатить (но при этом изначально входить в ее намерения).

Ксения, при всем уважении, было бы не плохо, если бы Вы выступили в этом топике с пояснениями в свою защиту, если уж Вы его читали - таким образом всем все станет ясно!

master_jeday добавил 19.06.2010 в 00:26

Да и кстати, не стоит забывать, что вся информация, предоставленная с его слов, не является кем-то конкретным проверенной и обоснованной.

Но это так, к слову (при всем уважении к ТС);)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий