- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SeoPlusStat, напиши модератору в личку. Только пусть заплатит сначала:)
Алена69, Появилась она. Говорит что проблема с интернетом была. Вы не знаете как топик удалить можно?
Пишите модератору. :) Я так понимаю, оплата поступила? Так сообщите здесь всем, кто будет еще читать, пока не удалят, что тревога была ложной. И ждите.
SeoPlusStat, Прошу данную тему не удалять, т.к. эта девушка кинула и мою подругу (если, конечно, мыло, которое указала я, и мыло Вашей Ксении совпадают)
Появилась она. Говорит что проблема с интернетом была. Вы не знаете как топик удалить можно?
Вооот!
Что, стыдно стало? Обгадил человека на весь форум, а теперь удалить? Зачем же. Пусть Ксения почитает, какая она кидала ;) Подозреваю, что она никогда больше к вам не обратится, и правильно сделает. Думаю, другие заказчики тоже присмотрятся.
Я, кстати, тоже возьму на заметку... Теперь чтобы я хоть раз связалась со школоло - да никогда в жизни! Очень показательно...
SeoPlusStat, я надеюсь, Вы сумеете сделать выводы, если заказчик проплатится... Грустно это все. Кстати, сами заказчики через 8 часов крайне редко начинают развивать тему безответственности автора.
Говорит, что оплаты не будет из-за топика.
А Вам не кажется подозрительным, что человек ответил только тогда, когда ей с другой аськи написали? (Во всяком случае, мне кажется, что если заказчик получил статьи и у него были проблемы с интернетом, то после их решения он в первую очередь должен известить своих "работников" о том, что всё в порядке;)) Хотя понятно, что все сейчас на меня накинутся и скажут, что никто ничего никому не должен:)))
Valmar добавил 18.06.2010 в 23:56
SeoPlusStat, так мыло совпадает?
Valmar, Больше не отвечает.
Самым, наверное, разумным было бы выслушать другую сторону. И в свете сложившейся ситуации не таким уж неэтичным шагом кажется мне демонстрация переписки...
Beyours, я боюсь, что другую сторону здесь мы не выслушаем, ибо она уже не единожды была забанена (если это, конечно, она и SeoPlusStat ответит на мой вопрос:)))