- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SeoPlusStat, нормальные люди. Для начала вы сказали, что оплата получена, а потом немедленно отказались от своих слов. А едва я показал вам вашу же цитату — вы моментально слились по чистой воде. Объяснить нормально не можете, на любой вопрос фраза "что за люди". Я весь топик прочёл, поскольку любопытно.
:) :) Даже не доучились скрин делать.
Dasha80, ага... Представьте на минуту, что из-за этого вы, лично вы, уверовав в фальшивую непогрешимость "Ксении" немедленно приняли заказ статей эдак на тридцать. К утру. И тут же рванулись в работу. Ну как, нормально?
Научим, если понадобится:) Лишь бы скринчег заполучить:)
Скидываю скрин.![]()
Торетти, лично со мной такой бы номер не прошел, т.к. я работаю по предоплате с новым заказчиком, проверяю ник на форуме, репу...и т.д.)
Dasha80, ну пусть не лично с вами))) Пусть, предположим, с йуным и трепетным коллегой, который почитал топик, с облегчением вздохнул и тут же вляпался))) К чему я всё это сказал: ложь-то налицо, но вот в каком месте — меня это очень интересует. Причина "мне пригрозили, а я под лавку" — какая-то слабая причина.
Dasha80, Ну я же новичёк здесь. Какая предоплата. На меня и так тут вчера накинулись как на новичка. Ну всё я спать. Всем спокойной ночи!!!
SeoPlusStat добавил 19.06.2010 в 02:50
Да и спасибо за то что я вас предупредил, вы мне репутацию в минус загнали. Супер.
SeoPlusStat, вот видите, было не так уж сложно. Если бы скинули сразу, не было бы темы на 20 страниц. А так вы пострадали вдвойне: репа+кидка. Мой вам совет: скиньте топик в личку участникам, чтобы хоть как-то поднять рейтинг...
История выглядела действительно фантастично, поставьте себя на место читателей, как бы вы сами отнеслись к вашим туманным комментам по данному вопросу?
Со своей стороны могу сказать, что сомнений в ТС у меня не осталось - человека действительно кинули и он пострадал не только в материальном плане (ничего страшного - это поправимо: у вас еще будет много клиентов и хороших отзывов уверен:)), но и в моральном...
Со своей стороны приношу искренние извинения за недоверие, имеющее место быть в нашем жестоком мире... Не обижайтесь, у вас все впереди, успехов;)
На меня и так тут вчера накинулись как на новичка
Не просто как на новичка, а как на неграмотного новичка, который вдруг посчитал, что копирайтинг - легкий путь заработка.
Хех, меня все-таки радует, что в нашем мире еще можно верить даже таким "фантастическим" историям. SeoPlusStat, спасибо Вам за то, что всё-таки решили это выложить!
Не просто как на новичка, а как на неграмотного новичка, который вдруг посчитал, что копирайтинг - легкий путь заработка.
А изложи ТС свои мысли в грамотной форме - могло бы быть по-другому:)