- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Valmar,
А может, и еще чего над ними делает, если это все-таки адалт :D
😂
лучше об этом не думать (особенно людям с бурной фантазией):D
Всё тема закрыта. С хозяином аськи (это оказывается вообще мужик) мы договорились. Заказ оплачен и все довольны. Топик завтра закроет модератор.
SeoPlusStat, ТС, неплохо было бы все же получить какую-то информацию. Вы так и оставили народ в неведении относительно добропорядочности владельца аськи. Нехорошо.
SeoPlusStat, Извините, но мне во всё это не верится... (и тогда я - пушистый носорог в розовом пальто)
Всё тема закрыта. С хозяином аськи (это оказывается вообще мужик) мы договорились. Заказ оплачен и все довольны. Топик завтра закроет модератор.
О БОГИ!!! Я вообще под столом! Дорогая некая Ксения, всеми униженная и оскорбленная, примите мои искренние нижайшие извинения!😂
Спасибо, давно так не смеялся🍿
master_jeday добавил 19.06.2010 в 00:39
Вот подумалось, ТС, а зачем мужику представляться вам (с ваших, кстати, слов) Ксенией? Не забудьте у него/нее уточнить перед тем, как ляжете спать - думаю вам самим будет интересно;)
SeoPlusStat, интересно, этого Вашего "мужика" не Андрей зовут? (или не представился?)
ТС, большое Вам спасибо за сигнал.
Вчера Ксения также заказала у меня статьи, только не десять, а тридцать. А сегодня увидев темку написал ей о 100-% предоплате - и все, больше ни слова от нее не прочитал, хотя сразу она откликнулась.
Она очень сильно несколько раз проила меня написать первые десять статей сегодня к пяти, даже несмотря на то, что я говорил что у меня не получится. Пооцесс оплата она предлагала в следующем виде:
А вот ответ на мой вопрос:
вопрос: Вы на серче зарегистрированы?
Ксения (00:54:05 18/06/2010)
тогда в 5 будьте в сети
Ксения (00:54:08 18/06/2010)
нет
Ксения (00:54:51 18/06/2010)
Смысл? просто от туду беру когда нужно контакты и связываюсь
xmaxim.us (00:56:17 18/06/2010)
не, эт мне просто для гарантии.
понимаю
Ксения (00:59:59 18/06/2010)
нет тут я вас не кину
ТС, Спасибо еще раз!
А проблем с инетом у нее точно никаких нет, потому как вот уже 12ч 10 мин. она (или он) в сети
это оказывается вообще мужик
Ну как всегда, Ксюша - бородатый сисадмин, фублянах, а я так ждал продолжения, даже сухариками запасся, попконра небыло. Банально, нет отжега.
С хозяином аськи (это оказывается вообще мужик) мы договорились.
😮 Что за...
SeoPlusStat, если вы думаете, что вы так просто сейчас съедете с темы, то вы ошибаетесь. Взбудоражил народ, понимаешь ли, а сам пытается слиться! Не выйдет ;)
Давайте подробную информацию. А мы почитаем...)
Всегда считал, что копирайтера кинуть не реально. Платишь-то за уникальность, а копирайтер свой текст не уникальным сделать может ой как быстро. И все, весь твой текст, за который ты не заплатил превратился в текст, который ничего не стоит. Тут все на честности именно копирайтера строится на мой взгляд.