Моя любимая Украина!

[Удален]

spermint, Тсссс, он мне сала обещал подкинуть за любовь к красотам Украины.

И это, Украина красавица!

I
На сайте с 06.08.2007
149
Игорь ( Родной Портал):
Хорошая компания, друзья, просто приятные люди, однодумцы. :)
Отдых в красивых местах и т.д.
Если вы по делам с самолёта в такси, с такси в офис, с офиса в ресторан и с бадуна назад в самолёт, то с этого не получится настоящей картинки о нашей великолепной стране.

ну у меня как бы и делам получается и на отдых остается время, в общей сложности месяц буду

хочу дней 10 в крыму покататься по морю, да по пляжам, а дня 3 Киев посмотреть

invest добавил 22.06.2010 в 20:15

spermint:
Понять не могу - в чем великолепие страны? Красивые места есть, но сильно засранные. Есть и люди хорошие, только их за горлопанами не видать.

в общем то да, хотя я знаю Украину только по маловременным посещениям, но некоторые города не уступают европейским, да и по засранности мало кто сравнится с Парижем:)

[Удален]
invest:
по засранности мало кто сравнится с Парижем

Париж засранный? Не заметил.

[Удален]

Доктор spermint, где дифдиагноз, я вас спрашиваю?

[Удален]

Из рейтинга самых загрязненных городов мира

1 Чернобыль - Украина Уран, плутоний, радиоактивный йод, цезий 137, стронций и другие металлы

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:

вокруг Сены гуляли? там, да, чисто

а чуть дальше отойдешь - уже такой чистоты нет

invest добавил 22.06.2010 в 20:34

Shopper:

1 Чернобыль - Украина Уран, плутоний, радиоактивный йод, цезий 137, стронций и другие металлы

не все города исследовались

[Удален]
Shopper:

Чернобыль, точнее Припять, не столица Украины и конечно же большая беда всего человечества.

Можно вспомнить Семипалатинск.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:

Андрей, а ты по всем закоулкам лазил? Просто в любом городе есть туристические тропы, где всё чисто и красиво, а есть места обитания граждан: вот там в любом городе грязь, в больших или меньших количествах.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Novoprospekt:
Чернобыль, точнее Припять, не столица Украины и конечно же большая беда всего человечества.
Можно вспомнить Семипалатинск.

В Семипалатинске проводили ядерные испытания, немного другое но сути не меняет.

Еще в начале 90-х читал статью очевидцев, описывали как после взрыва с неба падала горящая земля.

Еще 15 лет назад на Земле гремели ядерные взрывы, всего их было произведено более 1000😒

Вот еще жесть

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Доктор spermint, где дифдиагноз, я вас спрашиваю?

Коллега, диагноз уже давно готов :)

invest:
вокруг Сены гуляли? там, да, чисто
а чуть дальше отойдешь - уже такой чистоты нет

Сена, как раз, довольно-таки грязная речушка. А дальше - где как.

Bronza:
Андрей, а ты по всем закоулкам лазил? Просто в любом городе есть туристические тропы, где всё чисто и красиво, а есть места обитания граждан: вот там в любом городе грязь, в больших или меньших количествах.

Лазил и даже жил в отельчиках по закоулкам. Ну не сорят они, собаки такие. Или дворники у них какие-то странные, вроде их нет, а чисто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий