Моя любимая Украина!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Игорь ( Родной Портал):
О любви к Родине речь в топике этом. Моей любви.

тогда так топик и называй "моя любимая родина " деревня или чего там у тебя мол такая и такая ...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
greenwood:
тогда так топик и называй "моя любимая родина " деревня или чего там у тебя мол такая и такая ...

А я так создал, и чё? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, у меня готово сорваться с языка "Это только у тебя Родина - деревня", но я, пожалуй, не буду...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бодрячек:
а у нас как в голодающих странах афроафриканцев

Бодрячек, Вы голодаете? Вам не хватает хлеба? У вас нет воды не то, что на душ, но и на питьё? Вам холодно? У вас нет крыши над головой?

Нич-чего не понимаю: всем отвратительно живётся, денег на хлеб нет, поэтому жрём пирожные, и на минералку - тоже, поэтому вынуждены пить коньяк. Сколько можно гадить свою страну? Может, просто ума не хватает заработать?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Б
На сайте с 25.02.2009
67
Калинин:
Родина - деревня

напомнило:

Родиной пахнет..........

Бодрячек добавил 21.06.2010 в 23:30

Бронза, дико извиняюсь, любя я, любя......!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Игорь ( Родной Портал):
А я так создал, и чё?

не так и не чё

вот о малой родине (двор, поселок ..) хихикай, а об Украине - это уже о государстве

ты сам то чьих будешь ?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
greenwood:
не так и не чё
вот о малой родине (двор, поселок ..) хихикай, а об Украине - это уже о государстве
ты сам то чьих будешь ?

Чей холоп, вы хотите узнать? :)

Та смерд я, вон из тех, что фотографией выше, от этого и непобедим в духе и любви к Родине своей.

Не вижу повода для хихиканий, так, скромно и величаво улыбаюсь, смотрю на монитор и понимаю, что сделал пока очень мало для страны своей и много предстоит.

А вы, чьих будете, позвольте поинтересоваться? :) ( улыбка с прищуриванием глаз, таким немного томным и понимающим, вроде и не слышал про деду).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Игорь ( Родной Портал):
понимаю, что сделал пока очень мало для страны своей и много предстоит.

вот это правильно - работай не ленись :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Bronza:
Сколько можно гадить свою страну? Может, просто ума не хватает заработать?

У многих, гадящих свою страну, может ум и есть, на "заработать", просто им хочется уподобиться бабкам на лавочке, которым вечно всё не нравится :) Зима, лето, снег, дождь, шум, тишина, жара, мороз, мегаполис, деревня, во всём надо найти говнецо :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бодрячек:
Бронза, дико извиняюсь, любя я, любя......!

Та извиняю. 😂 Шо поделаешь, наша национальная черта: на сале спать, салом укрываться и при этом плакаться, что нищие. Ну, это чтоб не делиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий