Моя любимая Украина!

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:

Сена, как раз, довольно-таки грязная речушка. А дальше - где как.

речушка грязная, но вокруг вылизано

а чуть дальше сорять, не успевають дворники собирать

окурки, бумажки и т.д. - грязно

мне показалось, что это самый грязный город Европы

[Удален]
invest:
а чуть дальше сорять, не успевають двроники собирать
окоурки, бумажки и т.д. - грязно
мне показалось, что это самый грязный город Европы

Может быть на Монмартре, или как его там, черта, называют. Так там полупьяные художники зависают в ожидании лохов, которые на их мазню покупаются :) Они в основном, думается, и сорят.

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:
Может быть на Монмартре, или как его там, черта, называют. Так там полупьяные художники зависают в ожидании лохов, которые на их мазню покупаются :) Они в основном, думается, и сорят.

может быть, я районов особо не помню, но чистотой город на меня впечатление не произвел

[Удален]

invest, мне вообще Париж был в первые приезды вполне отвратителен. И только раза с четвертого, помню рано утром, опустился я в метро, зашел там в кафетерий, взял кофе с круасаном, посидел, посмотрел через огромное витринное окно на спешащих парижан... и проникся вдруг духом этого города.

А потом погулял еще по Парижу, вспомнил Хемингуэя, и его отношение к этому городу, и его упрек тем, кто в Париже видит лишь окурки под ногами, но совершенно не замечает самого Парижа.

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:
invest, мне вообще Париж был в первые приезды вполне отвратителен. И только раза с четвертого, помню рано утром, опустился я в метро, зашел там в кафетерий, взял кофе с круасаном, посидел, посмотрел через огромное витринное окно на спешащих парижан... и проникся вдруг духом этого города.
А потом погулял еще по Парижу, вспомнил Хемингуэя, и его отношение к этому городу, и его упрек тем, кто в Париже видит лишь окурки под ногами, но совершенно не замечает самого Парижа.

А может и так... (лирика):)

тогда и не надо видеть в Украине ( просто без Хемингуэя):

spermint:
Понять не могу - в чем великолепие страны? Красивые места есть, но сильно засранные. Есть и люди хорошие, только их за горлопанами не видать.
А так - транспорт весь убитый, поезд летом - что духовка, автобусы все запахом пота и пивного перегара пропитаны. В большинстве аэропортов багаж бортовыми грузовиками к терминалам доставляют.

:)

[Удален]

Так Украину подают, как самую красивую страну в мире. На самом деле это совсем не так. Та же Франция гораздо красивее.

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:
Так Украину подают, как самую красивую страну в мире. На самом деле это совсем не так. Та же Франция гораздо красивее.

возможно, только понятие красоты у людей разное

кому горы нужны, гому реки, кому старинные здания, кому леса...

на Украине множество отличных мест не хуже Франции: да сервис не тот, да чистота не та, какие то ещё недостатки, но есть и множество достоинств

[Удален]
invest:
есть и множество достоинств

например? Любят не за что-то, а несмотря ни на что. И это не только к людям относится.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

spermint, вот же ж я зараза! 😡 Вот чего выискала:

spermint:
Я не могу фотографировать Украину. Потому что всегда фото оказывается хуже оригинала. Нет и не может быть ничего краше нашей Украины.
Не обессудьте.

Взято вот из этой темы. Кстати, кто не помнит, за что мы любим Украину, могут посмотреть. :)

А вообще, разговор напрасный: в любой стране есть очень красивые/любимые/необычные места, точно так же, как трущобы и свалки.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

Bronza, действительно это так. Только дату стоит все же привести. Мнения меняются с течением времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий