- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сена, как раз, довольно-таки грязная речушка. А дальше - где как.
речушка грязная, но вокруг вылизано
а чуть дальше сорять, не успевають дворники собирать
окурки, бумажки и т.д. - грязно
мне показалось, что это самый грязный город Европы
а чуть дальше сорять, не успевають двроники собирать
окоурки, бумажки и т.д. - грязно
мне показалось, что это самый грязный город Европы
Может быть на Монмартре, или как его там, черта, называют. Так там полупьяные художники зависают в ожидании лохов, которые на их мазню покупаются :) Они в основном, думается, и сорят.
Может быть на Монмартре, или как его там, черта, называют. Так там полупьяные художники зависают в ожидании лохов, которые на их мазню покупаются :) Они в основном, думается, и сорят.
может быть, я районов особо не помню, но чистотой город на меня впечатление не произвел
invest, мне вообще Париж был в первые приезды вполне отвратителен. И только раза с четвертого, помню рано утром, опустился я в метро, зашел там в кафетерий, взял кофе с круасаном, посидел, посмотрел через огромное витринное окно на спешащих парижан... и проникся вдруг духом этого города.
А потом погулял еще по Парижу, вспомнил Хемингуэя, и его отношение к этому городу, и его упрек тем, кто в Париже видит лишь окурки под ногами, но совершенно не замечает самого Парижа.
invest, мне вообще Париж был в первые приезды вполне отвратителен. И только раза с четвертого, помню рано утром, опустился я в метро, зашел там в кафетерий, взял кофе с круасаном, посидел, посмотрел через огромное витринное окно на спешащих парижан... и проникся вдруг духом этого города.
А потом погулял еще по Парижу, вспомнил Хемингуэя, и его отношение к этому городу, и его упрек тем, кто в Париже видит лишь окурки под ногами, но совершенно не замечает самого Парижа.
А может и так... (лирика):)
тогда и не надо видеть в Украине ( просто без Хемингуэя):
Понять не могу - в чем великолепие страны? Красивые места есть, но сильно засранные. Есть и люди хорошие, только их за горлопанами не видать.
А так - транспорт весь убитый, поезд летом - что духовка, автобусы все запахом пота и пивного перегара пропитаны. В большинстве аэропортов багаж бортовыми грузовиками к терминалам доставляют.
:)
Так Украину подают, как самую красивую страну в мире. На самом деле это совсем не так. Та же Франция гораздо красивее.
Так Украину подают, как самую красивую страну в мире. На самом деле это совсем не так. Та же Франция гораздо красивее.
возможно, только понятие красоты у людей разное
кому горы нужны, гому реки, кому старинные здания, кому леса...
на Украине множество отличных мест не хуже Франции: да сервис не тот, да чистота не та, какие то ещё недостатки, но есть и множество достоинств
есть и множество достоинств
например? Любят не за что-то, а несмотря ни на что. И это не только к людям относится.
spermint, вот же ж я зараза! 😡 Вот чего выискала:
Я не могу фотографировать Украину. Потому что всегда фото оказывается хуже оригинала. Нет и не может быть ничего краше нашей Украины.
Не обессудьте.
Взято вот из этой темы. Кстати, кто не помнит, за что мы любим Украину, могут посмотреть. :)
А вообще, разговор напрасный: в любой стране есть очень красивые/любимые/необычные места, точно так же, как трущобы и свалки.
Bronza, действительно это так. Только дату стоит все же привести. Мнения меняются с течением времени.