Россия-страна мечты

E
На сайте с 09.10.2008
77

Березовый сок:

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

eveready, дружище! На фотке ты ? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

думаю, брата чтоли нашел?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
молоко в треугольных тетрапаках

В литровой бутылке молоко было рульное ;) Возьмешь из холодильника ледяное, из хлебницы батон и уминаешь, молоком запивая.

Сейчас и молока-то уже не осталось, один порошок с антибиотиками.

[Удален]
<!--WEB-->:

Его и раньше не было. И мясо в сосиски как не клали, так и не кладут.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
6666:
Мне лично спамеры мешают. И продавцы спамилок. Делаешь форум для людей, без всякой рекламы, типа тратишь деньги и время. А какое-то чудило продает школоте спамилки и гадит его.
Причем, что забавно, чудило ни на что больше в жизни и не способно..

Хватит деду обижать, ишь чего удумали - вдесятером на одного богатыря, ух басурмане :)

Он проамерские форумы мочит в сортире их же проамерским оружием,

Unlock:
P.S. Ты сам то не принимаешь то, что через доры продаешь? В 2004 году ты был намного адекватнее.

а виагру с сиалисом пусть сами буржуи жрут и фентермином запивают ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
В литровой бутылке молоко было рульное ;) Возьмешь из холодильника ледяное, из хлебницы батон и уминаешь, молоком запивая.

У нас продается "Старая ладога". Сметана и молоко настоящие.

E
На сайте с 09.10.2008
77

думаю - нет, ваш земляк :).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:

НЕправда твоя, Теперь-то как раз его можно отличить от порошкового, по закону. Всего два-три бренда молоко продают, остальные - напиток. А раньше да, молоко бывало на грозу сворачивалось, сейчас кому расскажешь - делают круглые глаза и вообще не втыкают, о чём речь и что это значит :D

☠️☠️☠️
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
Можно сочку дёрнуть. Воспоминание из детства. У нас в овощном всё время продавался "берёзовый сок" в трёхлитровых банках. Из него этакие пирамиды выстраивались на витринах. Они пылились там потом годами. А мать мне его никогда не покупала, хотя я клянчил его со страшной силой, мне казалось что это что-то невероятно вкусное. А мама всё старалась мне болгарские соки с мякотью покупать, когда их выкидывали в продажу. Такие с бабой, помните? Так вот как-то раз уже в сильно зрелом возрасте я таки купил этот сраный берёзовый сок. Оказаласть просто вода с сахаром.

Блин, та же фигня была, тоже просил купить и без результату :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий