- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бардо, И вас посадят здесь
За такие деньги я могу и без диплома порезать кого хошь.
+1 :D
PS Да и потом если людей не знаешь мона и за 3 миллиона диплом купить :) Да что там, мона и за бизнес визу платить сотни тысяч :)
думаю добавил 20.06.2010 в 17:19
kxk, оч сомневаюсь :) что посадят )
Я практически каждое лето отправляюсь в Германию , и я там такого не вижу , как в РФ.
У них нет практически пьяных..По крайней мере их не видно.Вокзалы - чистейшие , все оборудовано для инвалидов..У меня чемодан на колесиках даже не стучал там...
Приезжаю в Москов - на вокзале плитка не сделана метров 20.Инвалида тащат грузчики на руках по ступенькам...О чем говорить...
но диплом хирурга например в отличии от Российских вузов, купить крайне проблематично даже за ну "очень большие деньги".
ерунда - пусть покупают
толку от этого диплома ноль
мало ли у нас с такими дипломами потом всю жизнь менеджерами (завлекалами) по магазинам работают :)
greenwood, А малоли в больницах работают ?
kxk, как они работают то? типа после универа сразу устроились хирургом? :D :D :D
Давайте скинемся деду на поездку, хотя бы в Финляндию. А то так и будет жить не зная ничего лучше ВАЗа и раздолбанных российских дорог.
трудное детство - деревянные игрушки...
думаю, Да, интернатура, а потом в больницу, а ты думаешь это так сложно и доктора так много в России получают что туда лес рук ?
kxk добавил 20.06.2010 в 17:26
Unlock, Вот, к стати очень хорошая идея
Приезжаю в Москов - на вокзале плитка не сделана метров 20.Инвалида тащат грузчики на руках по ступенькам...О чем говорить...
а я вчера в регистрационной палате был и там при входе на ступеньки сделана табличка с пояснением, как вызвать регистратора (в течении 7 минут), который придет и все документы прямо на месте заберет и еще кнопочка вызова его
Вот проверь у себя там - есть ли такое ?
Россия хорошему быстро учится и скоро будет нисколько не хуже, чем в странах, где в самом деле есть чему поучиться. Но нам ведь мешают .... свои-же либералы-кучкисты и мешают. Они ненавидят свою страну и учат другие неокрепшие молодые умы тоже ненавидеть. Будем спорить с очевидным ? !
greenwood добавил 20.06.2010 в 17:28
greenwood, А малоли в больницах работают ?
ну если только медсестрами - к операциям их не подпустят
Успокойтесь !
greenwood, Ну да, а то я невидел молодых хирургов в России при том что у меня мать работала на скорой ?