- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood тут открывал темочку мужчина постарше (не помню ник) о Украине. Многие фоточки присылали. Классная тема была.
Где Cossack с его 900 млн за 50 километров? 😂
Плавал в море...
Я не уточнил... 50 км дороги с одним рядом с каждой стороны, но прикол в другом... дорога там уже есть 🤣.
Я не уточнил... 50 км дороги с одним рядом с каждой стороны, но прикол в другом... дорога там уже есть
Как-то сравнивали строительство 1 км дороги в Москве со стоимость 1 км коллайдера...
Но если честно, даже не знаю что сложнее. Пожалуй, коллайдер по проще строить было-то, чем дороги в Москве, когда на каждом метре одни коммуникации и строения. В прочем, Москва сама себя загоняет в тупик.
Вот такая беда пришла - избавились от взяточников.
Лучше бы от очередей избавились.
Не, я не против, нравится тебе, что у нас все такие положительные и добра хотят, так я не против. Меня смущает, что мы уже третий раз президента не выбираем.
Меня смущает, что мы уже третий раз президента не выбираем.
Никто не выбирает, просто победил сильнейший.
Лучше бы от очередей избавились.
+1. Но то или то выбирать не приходится. Нужно и от коррупции избавляться и от очередей.
Коррупция устраивает только тех, у кого достаточно бабок. Ведь с бабками в коррумпированной стране, как в Раю - можно всё и ничего за это не будет. Ну... пока не нарвёшься на того, у кого бабок ещё больше.
p.s. Подозреваю, даже в Раю нельзя ВСЁ! А в коррумпированной стране можно ;)
Меня смущает, что мы уже третий раз президента не выбираем.
я выбираю
............
я выбираю
присоединяюсь.
Судя по форуму, только за счёт наших двух голосов и становятся президентами ;).
я выбираю
............
Отправь смс с текстом "Я не лох" и выбери себе президента!
Как-то сравнивали строительство 1 км дороги в Москве со стоимость 1 км коллайдера...
Но если честно, даже не знаю что сложнее. Пожалуй, коллайдер по проще строить было-то, чем дороги в Москве, когда на каждом метре одни коммуникации и строения. В прочем, Москва сама себя загоняет в тупик.
речь шла ( забыл о чем =) ) - так что дело совсем не в коммуникациях. Ну в общем, проблема не только в городе, а все-таки в первую очередь в стоимости дорожного строительства непосредственно.
А вот смотрите, как начинают говорить о пользе газа и нефти, после того как этот газ и нефть вдруг обнаружили у себя - о нефтяной игле ни гугу :) :
- Открытие запасов газа, которые удовлетворят потребность Израиля в нем на протяжении многих десятилетий, позволяет нам с уверенностью смотреть в завтрашний день. Это открытие имеет, кроме всего прочего, огромное геополитическое значение, так как позволяет не только дать новый мощный импульс израильской экономике, но и усиливает наши позиции в обеспечении безопасности, делает нас полноправными партнерами на мировом энергетическом рынке. Многие страны мечтают об обретении такого богатства, и мы уже получили немало предложений о партнерстве в области энергетики. Я обещаю вам не останавливаться на достигнутом. Мы продолжим поиски новых месторождений наряду с поисками новых видов энергоносителей. Дай Бог нам и дальше получать такие же хорошие новости - во имя развития нашей экономики и процветания государства Израиль!
А д-р Яаков Марморан, курирующий в министерстве национальной инфраструктуры компании, занятые поиском нефти, заявил, что, возможно, очень скоро придется проводить еще одно подобное собрание - теперь уже по поводу открытия в Израиле крупного месторождения нефти. Оказывается, именно сейчас мы как никогда близки к успеху.