- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И сниццо нам не рокот космодромааа!
Не эээта ледяная синеваааа!
Не издевайтесь. Последний летавший Буран погиб, когда на него обрушилась крыша ангара. Станцию "Мир" затопили в 2001 году. Космическая программа в России за последние 10 лет фактически свёрнута, хоть космонавты и летают ещё.
Не издевайтесь. Последний летавший Буран погиб, когда на него обрушилась крыша ангара. Станцию "Мир" затопили в 2001 году. Космическая программа в России за последние 10 лет фактически свёрнута, хоть космонавты и летают ещё.
Слава, потому и сниццо ..
Вы лучше скажите мне, существует ли способ пояснить дедушке, что гуано, которое он смотрит по телевизору и пытается тащить для обсуждения на форум - похоже на реальность не более, чем резиновая женщина на настоящую?
Слава Шевцов, а Королёва вообще сажали в ГУЛАГ - и чё? Какое имеет отношение затопление Мира к современному состоянию космонавтики?
Воруют? Наверняка. А Буран каким раком тут?
Вы лучше скажите мне, существует ли способ пояснить дедушке, что гуано, которое он смотрит по телевизору и пытается тащить для обсуждения на форум - похоже на реальность не более, чем резиновая женщина на настоящую?
Легко. Купи ему билет в пивной тур в Прагу ;) Дальше, думаю, не стоит...опасно :)
Легко. Купи ему билет в пивной тур в Прагу ;) Дальше, думаю, не стоит...опасно :)
Дурацкое предложение. Всё равно Жигулёвское будет лучше, в итоге.
Разливное причём.
Из ларька на окраине садоводского товарИщества.
Потому что оно - наррррродное, натуральное, без буржуйского замеса - потому что его "все пьют".
пивной тур в Прагу
А там Роман Полански.. дедушку осквернит.. нельзя... может старику лучше в Болгарию сначала.. на Златобряг.. типа бывшая страна соцлагеря, не будет такой моральной травмы..
Мне кажется, деда давно уже нам подыгрывает. Ну не может головной моск так работать.
Ну не может головной моск так работать.
СИМаков тоже не верит, думает дед прикалывается.
Слава Шевцов, а Королёва вообще сажали в ГУЛАГ - и чё?
Не, не сажали его в ГУЛАГ. Его приятели из СИЗО вытащили. Причём дело было заведено за нецелевое использование денег государства, чем он и занимался, устроив тайный проект в КБ. И выпустили его не потому что он чей-то сын или там откупился - выпустили, потому что друзья сказали нужным людям, как и чем сейчас этот инженер будет полезен своей стране. Удивительное было время, хоть и жестокое. Кого сейчас выпустят из СИЗО из-за того, что он может создать ракету, систему залпового огня или может снизить уровень коррупции вдвое?