Россия-страна мечты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEOSPIDER:
Сегодня твиттер Президент открыл, например. Айфон 4-й привезет в страну. В программе "Время" надеюсь тоже покажут.

и ты полагаешь что именно за этим он туда и ездил ?

нет ..если так думаешь - думай конечно .... тем более что тут тебя есть кому разогреть :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
и ты полагаешь что именно за этим он туда и ездил ?

Вопрос лишь в том, специально ли он так подгадал время :D А ездил он в Яндекс, конечно. И в Сиську - посмотреть, поговорить. И в телик - чтобы дифференцироваться от "силовика" Путина своей "нанотехнологичностью". Мол хотите устойчивости - голосуйте за Путина. Хотите модернизации страны - за Медведева 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мол хотите устойчивости - голосуйте за Путина. Хотите модернизации страны - за Медведева

А если сисек хотим, за кого голосовать??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:

За Путина - чем более бедны девушки в глубинках, тем они доступнее. С другой стороны, если Медведев добьётся того, что айтишники станут идолами молодёжи, то за него :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
За Путина - чем более бедны девушки в глубинках, тем они доступнее.

О! Голова!! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, Zikam.RU, ,ну ка, быстренько! Песню за-пе-вай! Хором!

Начали:

И сниццо нам не рокот космодромааа!

Не эээта ледяная синеваааа!

Правда, завязывайте над стариком измываться. Проамерам не место в стране, где президенты Путин и Медведев.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Zikam.RU:

За Мезенцева, имхо.

6666:
И сниццо нам не рокот космодромааа!
Не эээта ледяная синеваааа!

Нормальная песня кстати.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, между прочим, несмотря на деду и прочих апологетов, сэр Гэри Мур (кто не знает - это крутанский крутан и вообще - икона), считает эту песню одним из лучших проявлений рок-н-ролла как такового, и я не могу с ним не согласиться.

По 80-м годам это реально крутанская песенка.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, кстати даже не нормальная, а офигенная.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Слава Шевцов:
если Медведев добьётся того, что айтишники станут идолами молодёжи, то за него :)

Лёня обгонит и перегонит Медведа. Ида, таки образом, идолами молодежи будут оптимизаторы-нанисты! :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий