Россия-страна мечты

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
Более того, а за что любить, если даже мегадемократически выбранный президент, за которого голосовали все от души?
Ну чиновник. В хорошем костюме, с огромной зарплатой. Пусть отрабатывает. Нравится внешне тетенькам и геям - пусть спит с теми, кто ответно понравился.
Не понятно, почему до него вообще должно быть дело кому-то..

Ну Гринвуд понятно, у него весь мир в телевизоре, у старика ничего кроме этого нет. А у остальных чего, тоже нет ничего более притягательного, чем ящик с экраном?

6666, изредка случаются президенты, которых можно любить. По крайней мере - относиться с искренней симпатией

[Удален]
Yuni:
Novoprospekt, вы активно недолюбливаете Дмитрия Анатольевича??? почему, аргументируйте....

А есть за что долюбливать? Уж извините что я вопросом на вопрос.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
А пытаться сидеть и расшифровывать что нам хотят донести журналисты - занятие для старпедов с грелкой в паху и бутылкой бруньковой настойки.

Предпочитаешь просто хавать?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
6666:
больше никак

это точно!!!!

6666:
А пытаться сидеть и расшифровывать что нам хотят донести журналисты - занятие для старпедов с грелкой в паху и бутылкой бруньковой настойки.

ну, тогда, пошла я делами заниматься...все ж пользы будет больше=)))

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yuni:
ну, тогда, пошла я делами заниматься

Э! Ээээ! Погоди! Фотку с сиськами и можно с чистой совестью идти.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Novoprospekt:
А есть за что долюбливать?

вопрос....

Yuni добавил 19.06.2010 в 13:33

6666:
Фотку с сиськами и можно с чистой совестью идти

как??? опять??? стесняюсь спросить, Вы их что...едите=))??? фотки, в смысле....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cossack:
Предпочитаешь просто хавать?

предпочитаю не хавать... а если очень хочется похавать, я лучше посмотрю с Брюссом Виллисом чо чо. Он симпатичнее и играет лучше, чем Медведев.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yuni, я тут не при чем. Но завет Великого Онотолеэ как-бы говорит нам всем: Фоток много не бывает!

ПС Славься Онотолеэ!1

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
6666:
Yuni, я тут не при чем. Но завет Великого Онотолеэ как-бы говорит нам всем: Фоток много не бывает!
ПС Славься Онотолеэ!1

Меч-таааа-тель!!!!!!!

Из страны...)))!;)

Ида, по топику.

Ряд постов говорит о полнейшем незнании российской действительности).

Я про материнский капитал, про пособия и ты.ды.

40% от среднего заработка составляет пособие по уходу за ребенком. У меня это было не 400, а 8400 рубликов в месяц (до 1,5 лет). Это появилось при Путине. К тому же можно выходить на работу на неполный рабочий день и плюс к этим 8400 получать зарплату, практически в полном объеме.

Из материнского капитала...все кто хотел, в прошлом году получили 12 тыщ руб.

Все, у кого были кредиты на покупку жилья - погасили их на сумму 300 с чем-то там тыщ.

А с этого года планируется разрешить тратить эти деньги на строительство жилья и покупку материалов для строительства.

Мелочь, а приятно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kimer:
Странно. Пару лет назад, когда я жил в Москве, среди моих московских знакомых было распространено мнение, что Питер - это "белый" город, и там мало кавказцев...

Что, ситуация так изменилась или мнение было неверным? :)

От района зависит. Красногвардейский, Купчино - там да. А в других районах - нет.

dlyanachalas добавил 19.06.2010 в 17:43

kxk:
kimer, Питер давно ужё "чёрный" город

Ерунду не пишите, пожалуйста.

dlyanachalas добавил 19.06.2010 в 17:50

Alik72:
Ряд постов говорит о полнейшем незнании российской действительности).

Да уж. Вопиюще:

У меня это было не 400, а 8400 рубликов в месяц (до 1,5 лет).

Это не пособие. Это отпускные по уходу за ребенком. И сумма зависит от уровня з/п. А пособие именно 400 рублей (сумма зависит от региона и города). В Петербурге - 800 руб.

Это появилось при Путине. К тому же можно выходить на работу на неполный рабочий день и плюс к этим 8400 получать зарплату, практически в полном объеме.

При Путене, говорите? А Солнце на востоке тоже при Путене всходить стало?

Из материнского капитала...все кто хотел, в прошлом году получили 12 тыщ руб.

Это не "материнский капитал", а единоразовое пособие. Сумма снова зависит от региона. В Петербурге - 17000.

Все, у кого были кредиты на покупку жилья - погасили их на сумму 300 с чем-то там тыщ.
А с этого года планируется разрешить тратить эти деньги на строительство жилья и покупку материалов для строительства.
Мелочь, а приятно.

А с этим никто не спорил, о другом речь шла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий