Россия-страна мечты

[Удален]
kxk:
Novoprospekt, В Питере таких случае сотни тысяч и они случаются каждый день просто ФСБ строго настрого запретила публиковать сводки об этом в полном объёме когда ПУ пришёл к власти.

Ну про Питер говорить не буду. Тем более мне ФСБшники не докладывают что и почему они запрещают.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Yuni, Нет пока :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
Yuni:
да...всякие люди бывают....и в России достаточно достойных уважения людей, ценящих справедливость, не будьте так категоричны...

Вы это мне написали? Я то как раз тоже самое и говорил.:)

И где я был категоричен?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Novoprospekt, Да об том все питерцы знают у кого друзья знакомые работали в органах и экстренных службах

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
kxk:
Нет пока

эххх, жаль!!! надо мной подруги смеются: ты, говорят, так часто в Финку ездишь зачем, Вилле караулишь что ли=))????

если познакомитесь...уж не забудьте про меня=)))

и приезжайте к нам в Россию обязательно в гости...мы - хорошие=))))

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
[Удален]
kxk:
Novoprospekt, Да об том все питерцы знают у кого друзья знакомые работали в органах и экстренных службах

Ну пусть будет так, спорить не буду. Просто я этого не вижу, хотя тоже живу в социуме.

Novoprospekt добавил 19.06.2010 в 12:43

Yuni:
если познакомитесь...уж не забудьте про меня=)))

Нужно будет сразу после знакомства попросить его съездить в Россию чтоб познакомиться с знакомой с форума? Или как?

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Novoprospekt:
Вы это мне написали? Я то как раз тоже самое и говорил

нет-нет....я обращалась к kxk, простите, если не корректно обратилась....

K
На сайте с 17.01.2009
133
kxk:

В Питере таких случае сотни тысяч и они случаются каждый день просто ФСБ строго настрого запретила публиковать сводки об этом в полном объёме когда ПУ пришёл к власти.

Странно. Пару лет назад, когда я жил в Москве, среди моих московских знакомых было распространено мнение, что Питер - это "белый" город, и там мало кавказцев...

Что, ситуация так изменилась или мнение было неверным? :)

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Novoprospekt:
Нужно будет сразу после знакомства попросить его съездить в Россию чтоб познакомиться с знакомой с форума? Или как?

это вы сейчас меня спросили=))??? кто хочет познакомиться и с кем=))???

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kimer, Питер давно ужё "чёрный" город

kxk добавил 19.06.2010 в 12:52

kimer, Москвичи ленивые и редко бывают в Питере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий