Россия-страна мечты

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Yuni:
моя сестра смогла с помощью него погасить кредит за квартиру...

Кроме как на это, его практически и потратить больше не на что. Хотя, согласен, это неплохо, но для этого нужно родить второго ребенка.

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
<!--WEB-->:
но для этого нужно родить второго ребенка.

ну, у меня двое....я с таких позиций и рассуждаю=)))

Yuni добавил 18.06.2010 в 23:26

Tarry:
Интересно, что мужчины его тоже любят за что-то такое.

вот как???? не знала...но, это не умаляет его достоинств в моих глазах=)))

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:

Мне нравится этот парень - с такими как он, Россия будет всегда процветать

Ну вот, допился до белки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
greenwood:
Так сегодня сказал Медведев.
Мне нравится этот парень - с такими как он, Россия будет всегда процветать/ Кучка нытиков конечно будет существовать всегда, но эти кучки на пути танка его не свернут, но от гусениц пахнуть конечно будет :)

Не согласен, земляк, т.к. нытиков уже давно не кучка

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Yuni:
ммм...если честно, то в первую очередь, как мужчину=)))
есть в нем что-то такое....

а во-вторых, за то, что повернулся лицом к мамочкам и их желанию рожать и воспитывать деток=))

Вопрос на засыпку - те 300К за ребёнка кто-нибудь уже получил?

материнский капитал, хотя бы....
моя сестра смогла с помощью него погасить кредит за квартиру...

Уже лучше. Это, простите, фантазии или реальный факт?

<!--WEB-->:
В чем это проявилось? У меня вот тут мамочка молодая есть, пособие на ребенка около 400 рублей в месяц, насколько я понимаю. Это он "лицом повернулся"? По мне, так это другим местом каким-то...

То и есть его истинное литсо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

к сожалению, от самого танкиста уже изначально нехороший душок

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Yuni:
а во-вторых, за то, что повернулся лицом к мамочкам и их желанию рожать и воспитывать деток=))

Я так понимаю, в путенский период вы не рожали?

dlyanachalas добавил 19.06.2010 в 00:11

<!--WEB-->:
В чем это проявилось? У меня вот тут мамочка молодая есть, пособие на ребенка около 400 рублей в месяц, насколько я понимаю. Это он "лицом повернулся"? По мне, так это другим местом каким-то...

Хе-хе, пособие... Чтобы это пособие получить, надо столько справок собрать - я не представляю, как это могла бы сделать мать с ребенком на руках. Единственный вариант - отцу с работы увольняться (ради 400 рублей :))

----

Отдельный разговор про лекарства для беременных. Например, оксипрогестерон. Который взял и исчез из аптек на пару лет из-за бюрократических проволочек.

В самих роддомах отношение отвратительное. Только взятка решает.

Пока одни успехи в общем, на этом направлении))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
те 300К за ребёнка кто-нибудь уже получил?
Материнский (семейный) капитал может быть потрачен только на следующие цели:
—получение образования ребёнком;
—улучшение жилищных условий;
—формирование накопительной части трудовой пенсии.

Распоряжаться средствами материнского (семейного) капитала возможно только по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) ребенка (второго,третьего и тд). Таким образом, реальные выплаты начались с 2010 года.

. .

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Кроме как на это, его практически и потратить больше не на что. Хотя, согласен, это неплохо, но для этого нужно родить второго ребенка.

Давно придуманы методы. Самое реальное - вывод этих денег через подставную покупку квартиры. Люди теряют 30-40% на этом, но выбора часто просто нет. Например, деньги нужны на срочное лечение. Ан нет - нельзя. Типа, закон. (Когда им надо, эти же чиновники чихать на закон хотели. Но, когда к ним с реальной проблемой приходит обычный человек, его этим законом измордуют. И смотрят невинными глазами - "мы же по закону всё!!!")... Отстой...

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
greenwood:
ну все пессимисты отметились ?
а давайте послушаем оптимистов

Провокатор :)

Двух тем показалось маловато, надо еще керосинчику плеснуть ;)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий