- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, а ссылочку на этих английских учёных можете привести?
На эхе полностью. Сейчас поищу ссылку.
Как всегда они тусуются здесь.
Вот она - http://www.echo.msk.ru/blog/yablokov/689665-echo/
<!--WEB-->, все пункты предсказуемы для любого поколения в любом государстве, все - кроме Витаса как мерила жизненного успеха. Витасом ты меня просто убил!
Калинин, может оно и так, но раньше, помню, другие идеалы были. Ценились прежде всего моральные качества, потом уже количество бабла.
Кроме того, сомневаюсь, чтобы в Германии молодежь позитивно относилась к Гитлеру (ошибаюсь? поправьте). Да и вообще по ряду пунктов "предсказуемость для любого поколения в любом государстве" спорна.
Калинин, может оно и так, но раньше, помню, другие идеалы были.
Были у людей или на телевидении?
Кроме того, сомневаюсь, чтобы в Германии молодежь позитивно относилась к Гитлеру (ошибаюсь? поправьте).
Гитлер искоренил в своей стране безработицу, вытащил её из экономической депрессии, создал сильнейшую страну на континенте и дал своему народу чувство гордости за страну и хороший уровень жизни.
Вы правы в одном: нужно, жизненно необходимо, чтобы немцы относились к нему отрицательно. Иначе ещё кто-нибудь ещё из немцев для своего народа начнёт увеличивать жизненное пространство и ввозить ценности из соседних стран в свою.
Были у людей или на телевидении?
У людей, у людей. Я, по счастью, или по несчастью, в то время вьюношей был - бледным, со взором горящим, хорошо помню. Денег всем хотелось, но не любой ценой.
Гитлер искоренил в своей стране безработицу, вытащил её из экономической депрессии, создал сильнейшую страну на континенте и дал своему народу чувство гордости за страну и хороший уровень жизни.
Это Вы от лица немецкой молодежи говорите? Я аналогию провожу: Сталин/Гитлер, наша молодежь/немецкая молодежь.
Я не знаю, как юные немцы оценивают роль Гитлера в их истории, но надеюсь, что не позитивно.
...и что в результате ?
а может ты чего-то не договариваешь захлебываясь от восхищения ?
Вы правы в одном: нужно, жизненно необходимо, чтобы немцы относились к нему отрицательно. Иначе ещё кто-нибудь ещё из немцев для своего народа начнёт увеличивать жизненное пространство и ввозить ценности из соседних стран в свою.
Слава, когда ты начинаешь пафосно умничать, у тебя получается. Пафосно умничать.