Россия-страна мечты

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

<!--WEB-->, а ссылочку на этих английских учёных можете привести?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:

На эхе полностью. Сейчас поищу ссылку.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Слава Шевцов:

Как всегда они тусуются здесь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

<!--WEB-->, все пункты предсказуемы для любого поколения в любом государстве, все - кроме Витаса как мерила жизненного успеха. Витасом ты меня просто убил!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Калинин, может оно и так, но раньше, помню, другие идеалы были. Ценились прежде всего моральные качества, потом уже количество бабла.

Кроме того, сомневаюсь, чтобы в Германии молодежь позитивно относилась к Гитлеру (ошибаюсь? поправьте). Да и вообще по ряду пунктов "предсказуемость для любого поколения в любом государстве" спорна.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Калинин, может оно и так, но раньше, помню, другие идеалы были.

Были у людей или на телевидении?

<!--WEB-->:
Кроме того, сомневаюсь, чтобы в Германии молодежь позитивно относилась к Гитлеру (ошибаюсь? поправьте).

Гитлер искоренил в своей стране безработицу, вытащил её из экономической депрессии, создал сильнейшую страну на континенте и дал своему народу чувство гордости за страну и хороший уровень жизни.

Вы правы в одном: нужно, жизненно необходимо, чтобы немцы относились к нему отрицательно. Иначе ещё кто-нибудь ещё из немцев для своего народа начнёт увеличивать жизненное пространство и ввозить ценности из соседних стран в свою.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Были у людей или на телевидении?

У людей, у людей. Я, по счастью, или по несчастью, в то время вьюношей был - бледным, со взором горящим, хорошо помню. Денег всем хотелось, но не любой ценой.

Слава Шевцов:
Гитлер искоренил в своей стране безработицу, вытащил её из экономической депрессии, создал сильнейшую страну на континенте и дал своему народу чувство гордости за страну и хороший уровень жизни.

Это Вы от лица немецкой молодежи говорите? Я аналогию провожу: Сталин/Гитлер, наша молодежь/немецкая молодежь.

Я не знаю, как юные немцы оценивают роль Гитлера в их истории, но надеюсь, что не позитивно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:

...и что в результате ?

а может ты чего-то не договариваешь захлебываясь от восхищения ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:

Вы правы в одном: нужно, жизненно необходимо, чтобы немцы относились к нему отрицательно. Иначе ещё кто-нибудь ещё из немцев для своего народа начнёт увеличивать жизненное пространство и ввозить ценности из соседних стран в свою.

Слава, когда ты начинаешь пафосно умничать, у тебя получается. Пафосно умничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий