- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cossack, Ну да зато гости с гор в России относятся к русским девушкам как к проститукам и причём почти все, за очень редким исключением. Да и вообще они имеют право оскорблять Русских на их родной земле, а Русский, если ответил, то сразу разжигание межназиональной розни и прочее ему шьют.
Даже и не знаю где вы такое видели.
Они порой нагловато себя ведут, но все чаще спокойно и не привлекая внимания. По зубам тоже довольно часто получают. Как они к местным женщинам относятся я не в курсе, не спрашивал. Но что местные девушки значительно доступнее девушек из дагистанских селений - это факт. Наверно в этом и соль.
Да нет у нас спокойно
вот именно это спокойствие, размеренность, неторопливость и привлекает...
хотя, огромное количество молодежи на улицах даже провинциальных городов с сатанисткой атрибутикой...с агрессивными на вид татушками, вы замечали такое???
очень люблю в Финке отдыхать, но на ПМЖ...неееетттт...буду жить в России=)))
мне нравиться в целом спокойная обстановка в стране.
kxk, Статистика преступности >, уровень самоубийств в возрасте 15-24 лет
# 2 Финляндия: 22,8 на 100,000 человек
тоже видно от хорошей жизни
Нападения (на душу населения)
# 11 из 57 Финляндия: 5,32644 на 1000 человек даже Индия, Колумбия и Азербайджан делает финляндию по безопасности от нападений)
Если телевизор не смотреть, интернеты не читать - в Москве тоже все спокойно всегда :)
в Таллинне практически отсутствует уличная приступность.
турфорум.отзывы:
"Вернулись из Таллина, где нас полностью обокрали. Мы, как старые путешественники, везде бываем осторожны, но тут что-то расслабились - город показался такми мирным, спокойным... Обокрали нагло, практически ограбили. Когда вернулись в Москву, знакомые нам сказали, что Таллин известен преступностью и что там множество воров, особенно в центре. "
"А по-моему, с преступностью в Таллине худо. Имел опыт вечерней прогулки по городу в районе автовокзала. Вокруг и впрямь отирались всякие подозрительные личности, периодически бросавшие на меня цепкие взгляды. "
"Несколько иностранцев, проездом из Питера, рассказывали похожие истории.
Вырывание из рук чемодана на вокзале, с убеганием, разрезания рюкзачков"
"В центре Таллина, по всему Старому городу и в Кесклинн тоже висят таблички с латинскими буквами "NB" (обратите внимание в переводе с латыни) да с рисуночком: у идущего человека вырывают из рук сумку."
Так что каждый видит то что хочет :)
всё равно местные идиоты спать не дадут, будут песни по улицам орать, драться и материться. Так что не 100, а 1000 грамм за день будет убита. В качестве анестезии.
Почему же идиоты? Может вполне нормальные люди - просто "доведены до такого состояния президентом и правительством" :)
Yuni, Да пусть хоть с логотипами нацистов во всю спину, я знаете не против, лишь бы не кололись и не убивали друг друга.
Novoprospekt, В Питере видел, также знаю как девушку друга *****, друг избил гостя за это как настоящий мужик, а потом его чуть не убила стая земляков (хорошо у меня знакомые в МВД есть, наряд с автоматами быстро прислали) . Дальше было интереснее, гостю всё сошло с рук а другу ещё притянули за уши разжигание межнациональной розни, я его ели отмазал, ох скажу я вам сколько мне нервов это стоило и денег ((( Друга и его девушку я также переселяю к себе под крыло в Cкандинавию пусть лучше тут живёт. В цивилизованной стране гостя бы привлекли к ответу по закону от 5 лет вроде и не условно, а другу бы дали бы условный срок и без приплетания чихарды. Знаете уж лучше так когда справедливость есть, а ни когда всё покупаеться и продаёться и когда тебя и твоих близких унижают на твоей родной земле.
Да пусть хоть с логотипами нацистов во всю спину
думаю, не стоит с логотипами нацистов все же....
пусть лучше рок играют и поют, неплохо это у финнов получается!!!
Yuni,
Novoprospekt, В Питере видел, также знаю как девушку друга *****, друг избил гостя за это как настоящий мужик, а потом его чуть не убила стая земляков (хорошо у меня знакомые в МВД есть, наряд с автоматами быстро прислали) . Дальше было интереснее, гостю всё сошло с рук а другу ещё притянули за уши разжигание межнациональной розни, я его ели отмазал, ох скажу я вам сколько мне нервов это стоило и денег ((( Друга и его девушку я также переселяю к себе под крыло в Cкандинавию пусть лучше тут живёт. В цивилизованной стране гостя бы привлекли к ответу по закону от 5 лет вроде и не условно, а другу бы дали бы условный срок и без приплетания чихарды. Знаете уж лучше так когда справедливость есть, а ни когда всё покупраеться и продаёться и когда тебя и твоих близких унижают на твоей родной земле.
Ну это уже частный случай. Есть и обратные примеры, поверьте.
Yuni, Знаете уж лучше так когда справедливость есть, а ни когда всё покупраеться и продаёться и когда тебя и твоих близких унижают на твоей родной земле.
Это мы уже начали о том, где лучше жить и почему.
Меня и моих близких никакие гости страны не унижают.
Yuni, Байкеров к стати парочку знаю, даже на Харлее как-то катался, вполне адекватные мужики, только пива много пьют, в меня столько не влезает :)
kxk добавил 19.06.2010 в 12:34
Novoprospekt, В Питере таких случае сотни тысяч и они случаются каждый день просто ФСБ строго настрого запретила публиковать сводки об этом в полном объёме когда ПУ пришёл к власти.
P.S. Я за сильную и жестокую власть в России которая сможет показать кто в доме хозяин, а кто гость и чтобы гость знал своё место.
Ну так куда же вы уехали - ваша мечта сбылась. Опричники систематически показывают народу, кто в доме хозяин - сильно и жестоко.
Ну это уже частный случай
да...всякие люди бывают....и в России достаточно достойных уважения людей, ценящих справедливость, не будьте так категоричны...
Yuni добавил 19.06.2010 в 12:37
kxk, а с Вилле Вало вы не знакомы случаем=)))????