Россия-страна мечты

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Белые розы

белые розы..

Чёрт, вроде не то.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, тебе задание: составить ареал обитания национальных российских птиц ( ну там.. голубей, синиц, воробьев, ворон и сходных с иже..) и внести их всех в красную книгу. С серпом и молотом на обложке.

ПС Кольцевание берестой одобряется.

ППС. Закончишь - начинай выращивать орла в домашних условиях. Двухголового.

Выполняй.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, самая-самая национальная росптица, единственная в мире птица-вирус - сибирская берёзовая нахухоль.

Инъекцией в мозжечок способна заразить патиотизмом любого великоросса, великобелорусса и протоэста.

Питается берестой, гнездится в бороде сибирских мужиков, кормится крошками, пьёт мёд-пиво из усов, по пятницам и в день получки - "Путинку".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A
На сайте с 04.07.2004
180
10% хотя бы раз занимались проституцией;

И Вы серьезно верите в такую статистику? :)))

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Astrolog:
И Вы серьезно верите в такую статистику?

У Вас есть другие данные?

A
На сайте с 04.07.2004
180
<!--WEB-->:
Есть другие данные?

Что такое 10%, это каждый десятый, верно?

Вот на каждой странице форума высказывается 10 человек, получается, что 1 из высказавшихся занимался хоть раз проституцией :) Я вот, например, не занимался :))) Кто будет сознаваться первым? :))))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Astrolog:
Вот на каждой странице форума высказывается 10 человек, получается, что 1 из высказавшихся занимался хоть раз проституцией

Что-нибудь слышали о репрезентативности выборки?

A
На сайте с 04.07.2004
180
<!--WEB-->:
Что-нибудь слышали о репрезентативности выборки?

Я именно про нее и намекаю :) Известно, как проводятся такие опросы... если они вообще проводятся...

Поэтому я и пишу, не верь всему, что читаешь в Интернете :)))

Если ночью девушек, стоящих вблизи дорог и одетых вызывающе опрашивать, можно и еще интереснее статистику получить :))))

Но по сути я просто хочу спросить - Вам такие данные бредом не кажутся?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Astrolog, там автор статьи интересный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Astrolog:
Что такое 10%, это каждый десятый, верно?
Вот на каждой странице форума высказывается 10 человек, получается, что 1 из высказавшихся занимался хоть раз проституцией :) Я вот, например, не занимался :))) Кто будет сознаваться первым? :))))

Ты хоть осознай, что сие занятие подразумевает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий