- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так уж в России принято – проще и дешевле искоренить заразу, чем приручить...
Дык это не только в России. Вон какого-то канадского, что ли, спамерюгу, взломавшего твиттер Барака Обамы, никто тоже не куда не взял, а повесили ему условный срок. С гнусью договариваться - себе дороже. В любой момент продать может. Кому это надо?
Хуиз домена)
Не парься
ГовноСМИ сказали, "он приложил все усилия чтобы казалось, что он работает из Германии, но бравый отдел "К" обладает супермэном, биллом гейтсом и большим желтым мегатроном которые сумели вычеслить его"!
Конечно немного утрировано, но суть таже:D
А вот Пуховой сразу правду сказал, по хуизу нашли.😂
Заместо того, чтобы пригласить на работу человека, не по наслышке знающего методы работы спамеров, знающего потенциальные слабые места, тем более – на протяжении 4-х месяцев успешно обходившего любые методы защиты от спама – решили повесить уголовное дело. Так уж в России принято – проще и дешевле искоренить заразу, чем приручить...
Автор: Пуховой
ололо "обошел методы защиты от спама", много ума надо XD
ололо "обошел методы защиты от спама", много ума надо XD
а что сделал ты?
ГовноСМИ сказали, "он приложил все усилия чтобы казалось, что он работает из Германии, но бравый отдел "К" обладает супермэном, биллом гейтсом и большим желтым мегатроном которые сумели вычеслить его"!
Видимо, я не все ролики смотрел, такого не слышал. Видел лишь испуганного школьника/студента-первокурсника, готового подписать и сдать, что угодно.
qwerty771, конечно напрашиваюсь. И уже своего добился - на работу взят, одной из Рязанских фирм - производителей аналогов кондиционеров. Большего мне не требуется.
а что сделал ты?
Сходил посрал только что =) Иди бабушку свою потроль, ты уныл.;)
Видимо, я не все ролики смотрел, такого не слышал. Видел лишь испуганного школьника/студента-первокурсника, готового подписать и сдать, что угодно.
Начиная с третьей минуты:D
а учился на кого?
wizzer добавил 26.06.2010 в 00:53
Сходил посрал только что =) Иди бабушку свою потроль, ты уныл.
я про то, что не надо обсуждать сферу деятельности в которой ты не разбираешься.
кстати, наверное, от большого ума ты пишешь «XD».
qwerty771, конечно напрашиваюсь. И уже своего добился - на работу взят, одной из Рязанских фирм - производителей аналогов кондиционеров. Большего мне не требуется.
ппц. о чем человек говорит вообще, объясните мне? против него уголовку ведут, а он про какие-то кондиционеры радуется.. может это все пеар, и никакого нтв небыло, и все это - адобе примьер?
Сходил посрал только что =) Иди бабушку свою потроль, ты уныл.;)
потроль? или патруль? ты лол?
ппц. о чем человек говорит вообще, объясните мне? против него уголовку ведут, а он про какие-то кондиционеры радуется..
Ну тут или пока полное непонятие ситуевины, или верит сказкам адвокатосов, или 🤣
response. боюсь, я владею немножко большей информацией, которая позволяет мне вести нормальный образ жизни - например, устраиваться на официальную работу и радоваться своей новой должности.