Пуховой-уголовник -2?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
wolf:
Видимо, я не все ролики смотрел, такого не слышал. Видел лишь испуганного школьника/студента-первокурсника, готового подписать и сдать, что угодно.
Мягко говоря его не любят практически все кто пользуется интернетом

Угу может его все же закроют?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
response:
о чем человек говорит вообще, объясните мне? против него уголовку ведут, а он про какие-то кондиционеры радуется

а чё ещё-то делать? :) я, конечно, не знаю, как поступал бы я, но отписываться на форумах вряд ли стал бы.

а. нет. написал бы, что теперь завязал я с вашим этим «спамом». 🙄

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
K
На сайте с 07.12.2009
156

wizzer, когда тебе исполнится 18, ты поймешь что я имел ввиду.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Выйдя днем на улицу я ощутил, в какой-же все-таки великой стране мы живем. Бабушки у подъезда хвалили со словами “так им и надо, мы еще американцам покажем!”. Таксисты обсуждали по рациям своего недавнего клиента. Девушки и парни в одном из ночных клубов всю ночь бесплатно угощали хорошим виски.

Жесть. Пуховой - герой. Двери всех кабаков открыты и бесплатно, все порочные женщины Рязани тоже нахалву. )))

K
На сайте с 07.12.2009
156
wizzer:
а чё ещё-то делать? :) я, конечно, не знаю, как поступал бы я, но отписываться на форумах вряд ли стал бы.
а. нет. написал бы, что теперь завязал я с вашим этим «спамом». 🙄

это потому что ты настолько мал и глуп, и твой межушный нерв не дает тебе понять, что человек пиарится.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Kasperzzz:
wizzer, когда тебе исполнится 18, ты поймешь что я имел ввиду.

не томи. ещё пять лет ждать. давай рассказывай!

wizzer добавил 26.06.2010 в 01:13

Kasperzzz:
это потому что ты настолько мал и глуп, и твой межушный нерв не дает тебе понять, что человек пиарится.

любой хороший продажник пиарится на всём, чём можно пиариться. а тут такое событие.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
danmaster:
Жесть. Пуховой - герой. Двери всех кабаков открыты и бесплатно, все порочные женщины Рязани тоже нахалву. )))

Я бы от стыда с землю провалился :D Все хрякером его обзывают а он высоко подняв голову кивает мол хрякер я.. хрякер... и допивает очередную порцию виски :D

Хороший хакер это не пойманый хакер ©

K
На сайте с 07.12.2009
156
wizzer:
не томи. ещё пять лет ждать. давай рассказывай!

не не, ты шо, вдруг ты от такой информации сердечный приступ хватишь.

потом весь форум будет говорить, что я убил местного клоуна.

Kasperzzz добавил 26.06.2010 в 01:16

PrintIP, и вы туда же. Спамер=хакер? ололо

это как некоторые программеры гордо называют себя айтишниками.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

PrintIP, ну нет, "хакером" я себя не назвал бы даже с огромной натяжкой. Ни перед знакомыми людьми, ни перед чужими. Себя я называю просто "Пуховой", ровно как и все окружение с 12-13 лет.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Kasperzzz:
не не, ты шо, вдруг ты от такой информации сердечный приступ хватишь.
потом весь форум будет говорить, что я убил местного клоуна.

Kasperzzz добавил 26.06.2010 в 01:16
PrintIP, и вы туда же. Спамер=хакер? ололо
это как некоторые программеры гордо называют себя айтишниками.

Агась знали бы что он не хакер а спамер.. и вспомнили бы свою заваленную почту письмами+спам вконтакте который приходит как всегда вовремя - ему бы вломили и очень неплохо :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий