- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мое мнение - гандоны все спамеры. До одного. А распространители софта - даже слов нет.
А распространители софта - даже слов нет.
аптекари?))
Кстати да, это спам ( юридически ) ?
у нас в стране спам только мыльный, а это так, баловство
Это только в фильмах бывает, наверное. Меня уже "вербанули" - работаю на одну из рязанских фирм, разработку "вредоносного" ПО забросил. Теперь каждую вышедшую программу буду оформлять как нужно (благо, заимел знания по "узакониванию").
Это только в фильмах бывает, наверное. Меня уже "вербанули"
И еще долго вербать будут. Теперь чуть что сразу будут к тебе ехать и вербать тебя.
Novoprospekt добавил 25.06.2010 в 08:10
а как еще проверить работоспособность если не попробовать ?
И как трудно остановиться когда все работает и денюжка капать начинает)
response, так вот то, что я написал - это и есть со слов ТС. Это же не предположение мое, а ре-пост с Маулнета
собственно, я выше написал, че об этом думаю.
response добавил 25.06.2010 в 12:59
response, только между нами (больше никому), на наших глазах (и с нашим невольным участием), при поддержке ФСБ, ЦРУ, моссад, южно-африканского освободительного фронта... происходит внедрение "своего" человека в международную банду спамеров майл.ру. человек потихоньку внедряется, прикидывается своим и уж тогда-то мы (точнее ОНИ) всю эту банду из компьютерного клуба разгоняют по домам, пока мамка с работы не пришла. ;)
в деле строительства палок вы со своей третьесортной иронией выглядите как пуховой по телевизору.
response добавил 25.06.2010 в 13:00
Это только в фильмах бывает, наверное. Меня уже "вербанули" - работаю на одну из рязанских фирм, разработку "вредоносного" ПО забросил. Теперь каждую вышедшую программу буду оформлять как нужно (благо, заимел знания по "узакониванию").
"теперь" - это когда?
материалы дела в сеть скидывать будешь? :)
response, "теперь" - это очень не скоро, к сожалению :( Хотя были планы выкинуть на рынок новый генератор дорвеев на блогохостингах, программу для полностью автоматической регистрации в каталогах и т.п.
Хотя были планы выкинуть на рынок новый генератор дорвеев на блогохостингах, программу для полностью автоматической регистрации в каталогах и т.п.
Для разнообразия попробуйте сделать что-нибудь полезное, не паразитическое.
Для разнообразия попробуйте сделать что-нибудь полезное, не паразитическое.
Покупателей на полезное где искать? А так уже сколочено более-менее известное в паразитических кругах имячишко ;)