Пуховой-уголовник -2?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
SpamIN:
то что ты вычитал в книгах не соответствует действительности...

Я читать не умею толком. А писАть не пробовал.

Но вонь, разборки, непорядок и т.п.-признак ... как бэ это помягче... неправильной хаты. Если не могут сидельцы пригреть поломойку (чтоб не воняло и чисто было), то сами по очереди порядок наводят. Машку из матраса соорудить - 2 минуты делов-с нужника не воняет. За порядком следит человек, думаю, известно как он называется. С него и спрос за беспорядок.

Жара, ну есть такое. Но например малолетки залепят хлебом дырочки и зальют хату водой по колено-бессейн. Охлаждается. Есть и другие способы-например, приличная хата обычно на внутренней стороне, там попрохладнее. Как-то так было в наше время. А сейчас телики, холодильники. Че ж тогда кондеры не поставят? ))) Мож правда изменилось что-то?

cscope:
хотя в разных изоляторах по разному.

Это да. Опять же к вопросу о порядке. В красных мало порядка. Но вонищщу терпеть-не понимаю. Хлорки всегда и всюду вдоволь давали. Впрочем, мож не те книжки я читал. )))

А попадать туда не стОит, это верно. Да и не очень то сейчас за проделки мелкопакостные закрывают. Их, лиходеев, еще и кормить надо ведь.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
SpamIN
На сайте с 28.06.2009
54

Про малолеток это миф:)слышал сотни истории похожих,но миф все же.

Кстати почему вы решили,что в красных квартирах нет порядка?:)обычно в черных такое, всем не канает убирать за собой:)

:)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
SpamIN:
Про малолеток это миф:)слышал сотни истории похожих,но миф все же.
Кстати почему вы решили,что в красных квартирах нет порядка?:)обычно в черных такое, всем не канает убирать за собой:)

Про вороваек и их хаты расскажите подробнее. Типа, смотрящий не справился. 😂

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Народ, вы что тут уголовники, про зеков рассуждаете, как будто сидели ?

Ваш DEVOPS
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
kxk:
Народ, вы что тут уголовники, про зеков рассуждаете, как будто сидели ?

Зона и ИВС разные вещи. В первом случае не был, в изоляторе временного содержания был, 2 с пол месяца. Поэтому,в телевизор, который орет круглые сутки, не верю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nastyffka, Нечего и там и там делать

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Согласен. Просто, некоторые гордятся :"Я там был".

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nastyffka, Плакать надо

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
kxk:
nastyffka, Плакать надо

Вот нам Пуховой и раскажет потом, заплачет он или нет. Речь не о нас с Вами, а о спамерах и камерах.

BK
На сайте с 18.03.2010
10

Всех вас вычислим, заберем компы и будем сами спамить (с) Отдел "К"

Состою в сообществах: Адекватность, Антишкольник, Общество по защите леса от идиотов, Общество самых накуреных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий