Сайты с ТИЦ от 200 до 3500 - размещу ваши статьи с прямыми ссылками от 15 р...

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
SERG36:
Привет, а про меня совсем забыл:(, а я вроде самый первый заказчик был и очередь себе забивал, надеюсь что не откажеш;)

Сергей! Совсем не имею даже в мыслях кого то забывать)) сижу вот открываю личку, обрабатываю очередное письмо - получаю добро -прогоняю и так далее до 01-00 по Москве, так что с удовольствием вас прогоню, пишите ТЗ в личку. С уважением, Петр.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Напоминаю что в продаже есть профи акки для самостоятельного добавления новостей на сайт с ТИЦ 3300 и PR 5 с аудиторией под 100 000 чел.-цена вопроса 1200.р-писать тоже в личку- пока тройка акков еще есть.

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Разместился, работой доволен :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
AB
На сайте с 01.03.2009
43

разместился у ТС, с последнего раза вроде добавились новые сайты.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
aleksej-bel:
разместился у ТС, с последнего раза вроде добавились новые сайты.

абсолютно верно появились новые - из приятных приобретений 2 серьезных бизнес-сайта с тиц 2000 и 4000 , кроме того и поменьше тиц появился.. На днях собираюсь добавить еще с десяток. Спасибо всем, кто обращается. С уважением, Петр.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

krokodilin, у меня вопрос после прочтения первого поста - а нечто подобное коммерческому предложению Вы не думали заготовить? Например, попрошу я у Вас подробности в личку, и мне на почту падает полное указанием цен, сроков, примеры и урлы сайтов. Было бы очень удобно.

ЗЫ. Чуть не прошляпил - а заказы всё так же принимаются? Или таки прошляпил? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

До вас достучаться в принципе уже невозможно ?

Конкретизируйте, что необходимо предоставить вам на e-mail для публикации

пройти через людей никого не толкнув
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
6uoncuxo3:
krokodilin, у меня вопрос после прочтения первого поста - а нечто подобное коммерческому предложению Вы не думали заготовить? Например, попрошу я у Вас подробности в личку, и мне на почту падает полное указанием цен, сроков, примеры и урлы сайтов. Было бы очень удобно.
ЗЫ. Чуть не прошляпил - а заказы всё так же принимаются? Или таки прошляпил? :)

Примеры сайтов я не высылаю, поскольку каникулы:) цены есть в 1м посте- 15р сайт +статья 70 р- Вы всегда можете написать мне и мы с вами все подробно обсудим и все предметно расскажу, те кто уже писали мне думаю не дадут соврать-я обязательно вам посоветую как лучше и на какую сумму примерно ваш заказ выйдет.Заказы принимаем.

Usatyi1986:
До вас достучаться в принципе уже невозможно ?
Конкретизируйте, что необходимо предоставить вам на e-mail для публикации

Не обязательно на e-mail - можно и в личку Итак: 1)если статья ваша ,то анкор, ссылку на статью и сказать на сколько сайтов размещать из расчета 15 р сайт. 2)Если статья наша. то только пожелания к статье-напишем -вам пришлем, вы размещаете и дальше как в 1м варианте.

toper
На сайте с 28.11.2008
139

Петр, я писал Вам в аську, но Вы к сожалению не ответили. Очень заинтересован в Вашей услуге "под ключ". Постучите мне в асю (номер на аватарке). Спасибо!

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

За аську уже даже извиняться устал-она у меня самостийная.. какую бы не установил -как только захожу в аську-- появляются письма, которые прочитал ранее. Словом работа в аське начинается с закрытия 40-50 ти старых писем(( Не знаю что и делать.. сейчас стукну..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Я в личку отписал. Торопить не имею права, но разумные сроки приветствуются. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий