- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Некоторый тиц есть в первом посте,остальной подобный, но скажем так есть 3-4 сайта, меньше тиц 100, но больше 30 и подавляющее большинство 100-8000. Расценки- 70р написание статьи ; 15 р- прогон по 1му сайту. Т.е если вы заказываете полный прогон скажем по 20 сайтам, то это будет стоить 370р.
Как прогресс с моим заказом?
Ну, такое можно и в личку чиркнуть) сегодня пошлю вам.
Та я тему апнуть)
У меня есть первые результаты. Заказывал у Петра прогон полтора месяца назад, база тогда была маленькая -10- 15 сайтов, но зато прогонял сразу 5 сайтов. На 2х сайтах из за разноса новости беков уже около 40-50, На 2х- 24 и 30, На 1м - 23. Около 8 беков с очень сильных и закрытых для простого добавления сайтов, на одном даже ТИЦ 12000. За 600рублей считаю услугу практически бесплатной и не удивлюсь если вырастит и ТИЦ. Спасибо огромное, Петр, работаю с вами дальше и записываюсь на полный прогон 5 сайтов заранее с вашими новостями.
krokodilin, отчет так и не получил
Примеры новостей или статей можно посмотреть?
Уфф..ну вот я и вернулся из бана.... Было много, что сказать, но к сожалению не имел такой возможности, но теперь она есть ) итак
Многие расстраиваются, что мол размещение происходит одну или даже две недели -я очень прошу понять одну простую вещь, если даже услуга и недорогая, то это не значит, что я штампую прогоны по 20 штук в сутки. Понимаете, штампование прогонов приведет только к тому, что модераторы сайтов узрят в этом спам и снесут статью или даже блок статей, поэтому я стараюсь делать размещения очень аккуратно - не более нескольких прогонов в сутки(меняя площадки и акки), только так можно сохранить правдоподобность и оставить ссылки на ваши сайты навечно. Конечно, я не зарабатываю на этом каких то золотых гор, как может быть кому то кажется, но зато почти все статьи размещенные и месяц и два назад спокойно себе живут и приносят тиц и выдачу. Тем более именно по этой причине я и не беру деньги вперед, поскольку просто не хочу, что бы вы напрягались и думали, что вас кто то хочет кинуть. К сожалению и это имеет свои минусы, на данный момент мне должны около 12 человек на сумму порядка 8т.р, но это мелочи и мы с ними разберемся:)Все прогоны я записываю строго по очередности поступления и над каждым прогоном работаю лично, подыскивая материал и объясняя как лучше рерайтеру с ним поступить. Словом каждый человек важен и каждому я все обязательно прогоню, просто то, сколько отписывается в теме, даже на 30% не отражает реальной картины.Если кто то устал ждать, то может просто написать, что он отказывается от прогона и пусть статья, которую я вам прислал для размещения будет просто подарком:)Абсолютно никаких проблем! Теперь немного о том, как это работает -покажу на примере одного из своих сайтов итак
Например есть некая статья Итальянский католический священник написал открытое письмо мафии. http://loveinchrist.ru/news.php?page=1#36 (сайт мой) мы размещаем ее на новостниках --ждем денек и вот пожалуйста http://vlasti.net/news/97210 http://www.gidepark.ru/post/article/index/id/86186 прямые ссылки с сайтов тиц 2200 и тиц 450 у нас абсолютно нахаляву в кармане. Конечно так не всегда копируют, но смысл именно такой, с тех сайтов, что не копируют, таким же образом просто передается вес. Словом прогоны идут , новые сайты уже по традиции)) пока не принимаются.Цены те же. Так же поскольку все таки не оставил надежды развить сервис пресс релизов - возьму один пресс релиз для размещения абсолютно бесплатно- мне опыт-вам траф и тиц. С уважением, Петр
krokodilin, спасибо за работу. Хороший результат и приятный человек )
ТС, много букофф в Ваших постах, но дело не в этом, просто нужно как бэ по параграфам, что ли разбивать, глазу больно, и на слух не воспринимается...
Коротко и ясно: тИЦ "нулевику" поднять, сколько будет стоить?